G7首脳に贈呈の「カブキグラス」を無料体験!TKTSへGO!

ロングランプランニング株式会社(東京都新宿区、代表取締役 榑松大剛、以下当社)は、G7首脳へ贈呈品に選ばれたサンテプラス株式会社(兵庫県神戸市、代表取締役 坂田直明)の「カブキグラス」無料試着体験を、TKTS 東急歌舞伎町タワー(当社運営)で2023年5月23日(火)12:00から2023年6月5日(月)まで実施いたします。

カブキグラス公式サイト

TKTS公式サイト

TKTS 東京歌舞伎町タワーで「カブキグラス」無料試着体験!

「カブキグラス」は、坂田氏自らの観劇体験を元に、どの席から見ても「席をアップグレードしたい」という思いを実現させるために日本の様々な分野の匠の技術を結実して制作された究極のシアター&スポーツグラスです。
「エンタテインメントを、もっと身近なものに。」を理念とする当社も発売間もない2013年より、戦略的業務提携を長期で締結し、当社が運営するチケット販売「カンフェティ」の会員向けサービスとして「カブキグラス」貸出サービスを開始し、10年間多くの観劇体験をサポートしてまいりました。

今回、2023年5月23日(火)12:00~6月5日(月)の期間限定で台数を増大し、多くの方に贈呈品に選定された「カブキグラス」の性能を試着体験していただき、より良い観劇体験のサービス向上に寄与してまいります。

カブキグラス 公式サイト

カンフェティ カブキグラス貸出サービス
※当サービスと今回の試着体験でご用意するカブキグラスは、通常版[裸眼もしくはコンタクトレンズ着用時に視力0.3~2.0の方が対象]です。

TKTSについて

1973 年に NY タイムズスクエアにオープンした、ミュージカルや演劇の公演チケットを当日・翌日分限定で割引販売するチケット販売ブースです。当社はニューヨークで「TKTS」を運営する「Theatre Development Fund」から 2019 年に公認を受け、同年 8月29日(木)に日本版「TKTS」の運営を開始しました。現在は渋谷駅ハチ公前広場など全国に8店舗(東京7店舗・福岡1店舗)を展開しています。当社はこの「開演直前までの販売」「割引価格」という特長を通して、どんな方にもライブエンタテインメントをもっと気軽に楽しんでいただける世の中を作り、「今日観劇しよう」を当たり前にすることをミッションとしています。

URL:https://tkts.tokyo

TKTS 東急歌舞伎町タワー
所在地:〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 東急歌舞伎町タワー1階エントランス前
営業時間:12:00~14:00/15:00~19:00(年末年始を除き年中無休)
URL:https://tkts.tokyo/location-list/tokyu-kabukicho-tower

ロングランプランニング株式会社
2004 年の創業以来「エンタテインメントを、もっと身近なものに。」という理念のもとに、日本のエンタテインメント産業の市場規模拡大を目指して日々取り組み、イベント主催者への興行支援を行っています。
所在地:〒162-0828 東京都新宿区袋町 25 番地
代表者:代表取締役 榑松 大剛(くれまつ ひろたか)
設立年:2004 年 2 月
資本金:3 千万円