中村輪夢、BMXフリースタイルパークワールドカップで優勝!

2024 FISE World Series上海で行われた、UCI BMXフリースタイルパークワールドカップで、CHROMEバッグアンバサダー中村輪夢選手が世界3位のアンソニー・ジャンジャンを押さえて、見事優勝!

背景

国内外の数々の大会で優勝を飾り、その才能を世界に認められている中村輪夢選手は、9月のXGames千葉で銀メダル、翌週のマイナビカップでも優勝を果たし、好調をキープしながら、UCI BMXフリースタイルパークワールドカップに臨み、見事優勝。 世界に通用する日本人プロBMXライダーとしての実力を証明してくれました。CHROMEは、BMXを全世界の人々に楽しんでもらうことを目指して信じられないトリックの数々を創造し続ける中村選手をサポートしていきます。

企業名: クローム・インダストリーズジャパン合同会社
代表者: 志賀剛史
所在地: 東京都港区北青山1-3-6
事業内容: 自転車用バッグ、アパレル、靴の製造・販売
URL: https://www.chromeindustries.jp/

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
クローム・インダストリーズジャパン合同会社
chromeindustries-japan
クローム・インダストリーズジャパン合同会社
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.