白菜を2度の下漬けの後、一つ一つ手作業でヤンニョムを塗り込んだ こだわりの一品「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を3月1日発売
2024-03-01 16:00
当社の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を2024年3月1日に発売いたします。
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
商品概要
しっかりとした辛みと旨みの中に、りんご果汁の甘味も効いた濃厚な味わいが楽しめるキムチです。白菜の下漬けを2回行うことにより、味の深みを増しました。白菜の葉一枚一枚に手作業でヤンニョム(キムチのたれ)を塗り込んだ本格的な仕立てです。独自の加熱殺菌仕上げにより、キムチの一番美味しい瞬間を閉じ込めました。
商品名 :両名屋 匠の一本 技ものキムチ
賞味期限 :製造日+75日
名称 :はくさいキムチ
内容量 :300g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売日 :2024年3月1日
販売地域 :全国
お問い合わせ先
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
画像・ファイル一覧