インドネシアとフィリピンのビタミンおよび栄養補助食品市場の業界展望:ドライバー、制約、機会別(2027年)

リサーチ・ネスターは、「インドネシアとフィリピンのビタミンと栄養補助食品市場:世界の需要分析と機会の見通し2027」と題するレポートを発表し、インドネシアとフィリピンのビタミンおよび栄養補助食品市場の詳細な概要を、製品別、派生物別、用途別、エンドユーザー別、流通チャネル別の市場セグメンテーションの観点から提供しました。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
より詳細な市場洞察のためのPDFサンプルを入手:https://www.researchnester.jp/sample-request-2202
インドネシアとフィリピンのビタミンと栄養補助食品の市場は、2020年から2027年の予測期間にそれぞれ6.06%と5.39%のCAGRで熱狂的な成長を目撃し、成長すると予想されています。インドネシアの市場は、2027年末までに3,424.06百万米ドルの価値に達すると推定されています。ビタミンおよび栄養補助食品市場は、製品別、派生品別、用途別、エンドユーザー別、流通チャネル別にセグメント化されています。製品別では、市場は機能性食品、機能性飲料、栄養補助食品、飼料添加物、パーソナルケアに分類され、そのうち機能性食品飲料セグメントはインドネシアとフィリピンの両方で最大の市場シェアを占め、2018年にはそれぞれ8億499万米ドルと1億6,518万米ドルの価値がありました。誘導体に基づいて、市場は合成と天然にセグメント化され、そのうち、天然由来製品は、合成製品に対する有機消耗品の利点についての意識の高まりの結果として、はるかに速いペースで成長しています。
ビタミンと栄養補助食品の需要を高めるために健康関連の問題を増やす
世界銀行によると、2016年には1,790万人が心血管疾患で死亡すると推定され、そのうち85%が心臓発作と脳卒中の結果として死亡すると推定されています。.
レポート全文はこちら:https://www.researchnester.jp/sample-request-2202
不健康な食事、身体的な不活動、肥満によって引き起こされる心臓障害やその他の疾患の増加は、市場の主要な成長ドライバーであると予測されています。さらに、急速に進む都市化は、都市部に住む人々による栄養補助食品、機能性食品、医薬品、ハーブ製品の需要を増加させるため、市場の成長をさらに後押しすると推定されています。しかし、ビタミンや栄養補助食品などの栄養補助食品の試験、製造、承認に関連する厳格な政府の政策や規制は、予測期間中の市場の成長を妨げると推定されています。
このレポートでは、ネスャWX:NESN)、ダノンS.A.(EPA:BN)、バイエル(ETR:BAYN)、インドフード・スクセス・マクムールTbk(IDX:INDF)、アボット・ラボラトリーズ(NYSE:ABT)、マヨラ・インダ・Tbk PT(IDX:MYOR)、DSM(AMS:DSM)、の企業プロファイリングを含む、インドネシアとフィリピンのビタミンおよび栄養補助食品市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。 アムウェイ (KLSE: AMWAY)、ヤクルト本社株式会社 (TYO: 2267)、ニュースキン・エンタープライズ (NYSE: NUS)、大塚 (TYO: 4578)、ファイザー・インク (NYSE: PFE) プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートはインドネシアとフィリピンのビタミンおよび栄養補助食品市場の詳細な概要を示しており、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立ちます。
それを要求して、完全なレポートを閲覧する -https://www.researchnester.jp/reports/indonesia-and-philippines-vitamins-and-nutraceuticals-market/2202