【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストラン「Bistro W」。激辛チャレンジメニュー「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」 12/21(水)提供スタート。

20分以内に完食したらお代無料!プラス「バスク風チーズケーキ」サービス!!

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「Bistro W」にて、激辛チャレンジメニュー「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」を2022年12月21日(水)~1月29日(日)の期間限定で販売いたします。日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで『灼熱の地獄カルボナーラ』として紹介された激辛メニューはオンラインショップでも販売いたします。

WEBサイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

日に日に寒さが増している今日この頃。気象庁に発表によると、今年の冬はラニーニャ現象の影響を受け、厳しい寒さになると見込まれています。寒いと温かいものが食べたくなりますよね?たまには、お鍋ではなく、体の中から温まる刺激的な激辛メニューはいかがですか?

ホテルウィングプレミアム東京四谷1階のレストラン「Bistro W」では、日テレ系某テレビ番組の激辛チャレンジグルメコーナーで『灼熱の地獄カルボナーラ』として紹介された「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」を期間限定でご用意しております。
当店人気商品の「濃厚 肉カルボナーラ」をベースに、激辛香辛料のキャロライナ・リーパーやジョロキアを惜しげもなくふんだんに使用。かなり刺激的な味ですが、カルボナーラ本来の旨みは損なわないよう、絶妙に配合しております。こだわりは、トドメに「ハバネロの肉詰め」をトッピングしています。20分以内に完食したらお代が無料になるだけでなく、当店自慢のバスク風チーズケーキもプレゼント(店頭販売のみ)。
※激辛チャレンジは事前予約が必要になりますのでご注意ください。

また、オンラインショップでも販売いたしますので、全国にいらっしゃる激辛ファンの皆さま、ぜひチャレンジしてみてください!寒い時期の激辛体験をお楽しみください。

■激辛チャレンジメニュー「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」商品概要 ・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「Bistro W」
・期間 2022年12月21日、22日、27日、28日、30日、31日
    2023年1月1日~1月29日(月曜は開催なし)
・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・予約 電話:03-5360-1078

【メニュー】 ※価格はすべて税込

▶辛暴ナーラ(カラボーナーラ) 2,000円
   20分以内に完食したらお代無料+バスク風チーズケーキプレゼント(店頭販売のみ)
   ※激辛チャレンジは事前にお電話にてご予約ください

▶オンラインショップ「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」2食入り 4,500円(送料無料)
 https://ryot001.stores.jp/

上記期間中、一般的な普通の辛さの「辛坊や(カラボーヤ)」もご用意しております。
(こちらはランチタイム・ディナータイムでOK。※チャレンジメニューではありません)
ランチタイム平日¥2,200 土日祝¥2,700(サラダスープバー&ドリンクバー付)
ディナータイム¥1,700(単品)

【店舗概要】

名称:Bistro W(ビストロダブリュー)
住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分
営業時間:ご朝食 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
     ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
      ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
電話:03-5360-1078
公式サイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

【ホテル概要】

名称 : ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
住所 : 〒160-004 東京都新宿区四谷3-14-1
交通 : 地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」2番出口より徒歩1分
電話 : 03-3356-2111
公式サイト: https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/
・チェックイン14:00/チェックアウト11:00
・宿泊料金は、曜日やプランにより変動します。
詳細は公式サイトでご確認ください。


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