SBIプリズム少短 ご契約者向け新付帯サービス獣医師相談サービス 『ほっとダイヤル24(⽝猫専⽤)』を開始

SBIプリズム少額短期保険株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役社長:遠藤 匡、以下「当社」)は、2021年6⽉1⽇より当社のペット保険ご契約者(既契約者含む)さまに、より⼀層のサポートを提供することを⽬的に、24時間365⽇経験豊富な獣医師による獣医師相談サービス『ほっとダイヤル24(⽝猫専⽤)』のご提供を開始いたします。

獣医師相談サービス『ほっとダイヤル24(犬猫専用)』

24時間365日、経験豊富な獣医師に電話相談できます。
病院にいったほうがいいかも?と迷ったら、まずはお電話で相談!
<相談料無料(通話料はお客さまのご負担となります)>

ペットの具合が悪そうな時など、その⼦に「今」必要な対処⽅法などを気軽にご相談いただけます。

当社は引き続き飼主の皆さまの「かけがえのない家族」であるペットとずっと一緒に共生できるよう、お客さまの声に基づき、より充実した商品・サービスの提供に取り組んでまいります。

※このサービスはアニクリ24(運営会社:チェリッシュライフジャパン)を通じて提供いたします。

SBIプリズム少額短期保険株式会社 経営企画部
Phone: 03-5840-6221
e-mail: keieikikaku@sbiprism.co.jp