Premium Style ディズニーキャラクターデザインのiPhone13の各機種に対応したアイテムを順次発売

スマートフォン、デジタルオーディオ端末等のアクセサリーブランド『Premium Style』

スマートフォンやデジタルオーディオ端末等のアクセサリーブランド『Premium Style』の企画・製造・販売を手掛ける株式会社PGA (本社:神奈川県横浜市都筑区、代表取締役:黒木 光) は、このたびウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社とのライセンス契約により、ディズニーキャラクターデザインのiPhone13の各機種に対応した各種ケースと抗菌保護ガラスを、iPhone端末本体の発売開始に伴い順次発売致します。全国の家電量販店・または弊社直販サイトにてお買い求め頂けます。

フリップカバー

ディズニーキャラクターデザインのフリップカバーです。お手入れしやすいPUレザーに型押しを施した上品なデザインです。特許取得済みのマグネットロック機構により開け閉めラクラク。本体収納面のフリップ部分には通勤通学やお買い物に便利なカードポケット2つ付き。お手持ちのストラップを取り付けられるストラップ用リング付き。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥2,980(税込み)

ディズニーキャラクターデザインのフリップカバーです。風合いの良い生地に大きくあしらったリボンが可愛らしい。特許取得済みのマグネットロック機構により開け閉めラクラク。本体収納面のフリップ部分には通勤通学やお買い物に便利なカードポケット2つ付き。お手持ちのストラップを取り付けられるストラップ用リング付き。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥3,280(税込み)

ガラスフリップケース&ガラスタフケース

ディズニーキャラクターデザインのオリジナリティと機能性を追求したガラスフリップケースはMIL規格(MIL-STD-810G)の2項目、落下・振動に準拠した試験をクリアしたタフ設計。ケースの内面にはマグネットロック機能搭載でラクラクカバーを開閉することが可能。背面はクリアガラス仕様なのでシールや写真を入れて自分好みにカスタマイズすることが出来ます。通勤通学やお買い物に便利なカードポケット・お手持ちのストラップをつけて落下を防げるストラップホール付き。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥3,480(税込み)~¥3,680(税込み)

ガラスタフケースはサイド部分はやわらかく丈夫なTPU素材でボタン周りもしっかり保護、着脱も簡単です。ガラスが万一割れてしまっても、安全な飛散防止加工済み。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥2,780(税込み)~¥2,980(税込み)

タフポケットケース

タフポケットケースはMIL規格(MIL-STD-810G)の2項目、落下・振動に準拠した試験をクリアした、耐衝撃&耐振動設計。背面には通勤・通学やお買い物に便利なカードが1枚収納できるポケット付き。側面のボタンもTPU素材にてしっかり保護。お手持ちのストラップを付けて落下を防止できるストラップホール付き。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥2,880(税込み)

アルミバンパー

ディズニーキャラクターデザインのiPhone本体の美しさを最大限に生かすスタイリッシュなアルミバンパーです。アルミニウム削り出しのシャープなデザインの軽量設計(5.4inch:10g/6.1inch:15g)。内側にクッションシートを設け、美しくフィットしながら衝撃から端末本体を守ります。工具を使わず簡単ワンタッチで着脱可能。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥3,180(税込み)

リング付 抗菌ハイブリッドケース

ディズニーキャラクターデザインのケース背面に落下を防止するリングが付いたリング付抗菌ハイブリッドケースです。耐久性のあるポリカーボネイトとしなやかなTPUを組み合わせたハイブリッド設計で端末本体をしっかり保護します。TPU部分には菌の繁殖を抑えるSIAA(抗菌製品技術協議会)規格準拠の抗菌加工が施され端末本体を細菌から守り、清潔に保ちます。ケース背面についたリングが360°回転するので端末本体をしっかりとホールドでき、動画視聴などに便利なスタンドとしても使用できます。お手持ちのストラップを付けて落下を防止できるストラップホールも付いています。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥2,480(税込み)

抗菌ハイブリッドケース

ディズニーキャラクターデザインのシートとセットになった抗菌仕様の抗菌ハイブリッドケースです。シートは気分に合わせてカスタマイズが可能です。耐久性のあるポリカーボネイトとしなやかなTPUを組み合わせたハイブリッド設計で端末本体をしっかり保護します。TPU部分には菌の繁殖を抑えるSIAA(抗菌製品技術協議会)規格準拠の抗菌加工が施され端末本体を細菌から守り、清潔に保ちます。お手持ちのストラップを付けて落下を防止できるストラップホール付き。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥1,880(税込み)

抗菌スリムシリコンケース

ディズニーキャラクターデザインの軽量スリム設計の型崩れしにくい抗菌スリムシリコンケースです。ケース外側は衝撃を緩衝するシリコン素材。菌の繁殖を抑えるSIAA(抗菌製品技術協議会)規格準拠の抗菌加工が施され端末本体を細菌から守り、清潔に保ちます。また、シリコン特有のベタつきを抑え肌ざわりのよいさらさらとした手に馴染みやすい加工を施しています。ベースにはポリカーボネイトを使用し型崩れを防止することで長期間使用しても端末本体にしっかり密着します。

抗菌液晶全面保護ガラス

端末の液晶画面をOFFにする事でディズニーキャラクターデザインが浮かび上がる抗菌液晶全面保護ガラスです。高光沢・光線透過率90%のガラスを採用し、美しい映像や画像をお楽しみ頂けます。銀イオンの力で細菌などの増殖を99%抑制します。また、SIAA(抗菌製品技術協議会)規格準拠商品で高い安全性も特長です。一般的なソーダライムガラスと比べ約6倍の強度を誇る「Dragontrail®」を採用し、耐衝撃性に優れています。表面硬度10Hと耐衝撃加工で液晶画面をキズや衝撃から守ります。また、従来の液晶保護ガラスにある飛散防止加工、ラウンドエッジ加工、撥水・撥油加工など快適性も考慮しました。ガラスの貼り付けに便利なガイドフレーム・ホコリ取りシール・クリーニングクロスの「貼り付けキット」が付属しています。
希望小売価格:オープン価格、参考上代:¥1,980(税込み)

•このリリースに掲載されている会社名・製品名等は、各社の商標又は登録商標です。
•このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。 予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

主要取扱い店舗

・株式会社 ヤマダホールディングス
・株式会社 ビックカメラ
・株式会社 ヨドバシカメラ
・株式会社 ケーズホールディングス
・株式会社 ドン・キホーテ
・イオンリテール株式会社
・株式会社 ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

その他家電量販店、量販店、雑貨店、スマートフォンアクセサリー専門店等の他、下記ECサイトでも販売いたします。

株式会社 PGA 直営ECショップ

「Premium Style」とは

上質な洗練されたデザインを身に着けて、ちょっとしたことでワンランク上の生活を楽しんでほしいというコンセプトのもとに作られたブランドです。洋服やアクセサリーと同じようにiPhoneケースやイヤホンも毎日持ち運び、身に着けるものです。だからこそ弊社は毎日身につけることに特別感を持ってもらえるような商品づくりをして参ります。

会社名:

所在地:

代表:

設立:

事業内容:

URL:

【Twitter】

【instagram】

【facebook】

株式会社PGA

〒224-0046 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-5

代表取締役 黒木 光