リクルート『カーセンサー』、おかげさまで誕生25周年!「GO!GO!25周年キャンペーン」本日12月21日よりスタート!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)が発行する中古車情報誌『カーセンサー』は、今年で創刊25周年を迎えました。

そこで、読者の皆様への感謝をこめて、キャンペーンを開催します。期間中にカーセンサーを使ってクルマを買ってくださった方を対象に、抽選で3名様に「カーセンサーと同じ25歳を迎える人気女性タレントとのドライブ体験」、100名様に「10万円キャッシュバック」が当たります。

▼ キャンペーン詳細についてはこちらをご覧ください。

■「GO!GO!25周年キャンペーン」概要
【期間】 2009年12月21日(月)~2010年2月28日(月)

【Aコース】 女性タレントと、“ドキドキ”ドライブ体験!×3名様

【Bコース】10万円キャッシュバック×100名様

STEP1 『カーセンサー』でクルマを探す
STEP2 応募用紙を準備
       (『カーセンサー』本誌・『カーセンサー.net』・カーセンサー掲載店)
STEP3 販売店でクルマを購入
STEP4 応募用紙に記入し、販売店でハンコを押してもらう
STEP5 応募用紙を郵送する <応募完了!>

●Aコースのドライブ体験ができる人気女性タレントはこちら!
夏目理緒さん
生年月日:1985年2月20日
あどけない笑顔と見事なバスト、胸元から落差40cmも引き締まったウエストなど、様々なアンバランスさを魅力とし、グラビアや撮影会を中心に活動。
近況は夏目理緒オフィシャルブログ(http://ameblo.jp/natsumerio/)をチェック!

■出演情報
EX系「ぷっ」すま、日テレジェニックの穴、ミスマガジン選抜の一員

三津谷葉子さん
生年月日:1984年11月8日
ホリプロタレントスカウトキャラバンで芸能界デビュー。グラビアやバラエティで活躍し現在は女優業に専念している。
近況は三津谷葉子オフィシャルブログ(http://yaplog.jp/mitsuya/)をチェック!

■出演情報
テレビ東京『ケータイ捜査官7』(レギュラー)、NHK『陽炎の辻』、TBS『第40部水戸黄門』、読売テレビ系『RESET』(ゲスト出演)、NHKBSドラマ『5Q』(12月22日OA)ほか

森下悠里さん
生年月日:1985年1月30日
秘書技能検定二級、パソコン技能検定 2種二級、サービス接遇検定三級、ビジネス実務マナー技能検定二級など数々の資格を有するグラドル。
近況は本日の森下悠里(http://today-yuuri.cocolog-nifty.com/)と(http://gree.jp/morishita_yuuri/blog)をチェック!

■出演情報
NTV「深夜のマルシェ」(レギュラー)、CSテレビ朝日「愛しのメロンパン」メイン MC(レギュラー)、テレビ朝日系全国ネット「仮面ライダーW(ダブル)」(12月20日、27日OA)、CX系全国ネット「志村けんのバカ殿様」(2010年正月OA)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■中古車情報誌『カーセンサー』とは
1984年に創刊した中古車情報誌。車名からクルマ探しができるのはもちろん、販売店の場所、規模、取扱車のジャンル、中古車の品質などから探すこともできます。また、ニューモデルや人気の中古車の解説、相場情報やライバル車比較、最新カーナビの紹介などなど記事も満載です。便利な購入基礎知識でノウハウも万全です!全国16版、約23.8万部発行。
--------------------------------------------------------------------------

▼ 『カーセンサー.net』はコチラから

▼リクルートについて

===========================================================================