【船井総合研究所】借金40億円の飲食企業をV字回復させた逆襲ストーリーを公開

株式会社船井総合研究所は、10月26日(水)東京本社において飲食店経営者限定の勉強会「船井フードビジネス経営研究会」を開催いたします。
この研究会は、全国の飲食店経営者が和食・焼肉・居酒屋などの業態ごとに分かれ、最新の成功事例やノウハウを会員のみで共有する貴重な場です。

このたび10月26日(水)限定で、船井フードビジネス経営研究会の会員でない方にもご参加いただける「研究会 無料お試し参加」を企画いたしました。

今回はゲスト講師として、『ある日突然40億円の借金を背負う――それでも人生はなんとかなる。』の著者である株式会社湯佐和 代表取締役 湯澤 剛 氏をお招きし、借金40億円からV字回復させた壮絶な逆襲ストーリーをご講演いただきます。
逆境からの集客、頑固だった職人の教育、どん底状態での社員のモチベーションアップ、借金返済秘話など、余すことなくお伝えいただきます。

ご興味のある飲食店経営者は、ぜひこの機会にご参加ください。

詳細はこちら【フードビジネス.com】

【フードビジネス.com】に関するお問合せ
担当:株式会社船井総合研究所 フードビジネス支援部 相原 祥人
電話:06-6232-0187(直通)/平日9:30~18:00