「シュガーフリー食品市場調査 2016-2026年:天然・人工甘味料を用いたシュガーフリーのトレンドをけん引する企業」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「シュガーフリー食品市場調査 2016-2026年:天然・人工甘味料を用いたシュガーフリーのトレンドをけん引する企業」 (Visiongain Ltd.発行) の販売を1月4日より開始いたしました。
世界のシュガーフリー食品市場は、2016年に274億米ドルの収益を生み出す見込みです。
当レポートは、世界のシュガーフリー食品市場について調査分析し、世界市場の予測、主要国および2次市場における市場予測、成長の促進因子・抑制因子の分析、および主要企業のプロファイルなどをまとめています。
第1章 レポート概要
第2章 シュガーフリー食品市場のイントロダクション
●砂糖の種類
●砂糖の消費に関する新ガイドライン
●「隠れた」砂糖
●砂糖消費の悪影響
●砂糖の代用品
第3章 世界のシュガーフリー食品市場の予測
●世界のシュガーフリー食品市場分析
●世界のシュガーフリー食品市場の促進因子・抑制因子
●シュガーフリー食品市場の促進因子
●シュガーフリー食品市場の抑制因子
第4章 主なシュガーフリー食品2次市場の予測
●シュガーフリーチューインガム市場の予測
●シュガーフリーアイスクリーム市場の予測
●シュガーフリービスケット市場の予測
●シュガーフリーチョコレート市場の予測
●シュガーフリーボイルドスイーツ市場の予測
●シュガーフリーケーキ市場の予測
●その他のシュガーフリー食品2次市場の予測
第5章 主要国のシュガーフリー食品市場予測
●主要国のシュガーフリー食品市場シェア予測
●米国のシュガーフリー食品市場予測
●英国のシュガーフリー食品市場予測
●フランスのシュガーフリー食品市場予測
●スペインのシュガーフリー食品市場予測
●イタリアのシュガーフリー食品市場予測
●スイスのシュガーフリー食品市場予測
●インドのシュガーフリー食品市場予測
●その他 (RoW) のシュガーフリー食品市場予測
第6章 シュガーフリー食品の主要企業
●Hershey:企業概要
●Kellogg:企業概要
●Sula GmbH :企業概要
●Wm. Wrigley Jr.:企業概要
●Unilever:企業概要
●その他の主要企業
第7章 専門家の見解
第8章 結論・提言
●シュガーフリー食品市場の展望
●主な調査結果
第9章 用語
図表
【商品情報】
シュガーフリー食品市場調査 2016-2026年:天然・人工甘味料を用いたシュガーフリーのトレンドをけん引する企業
Sugar-Free Food Market Report 2016-2026: Companies Leading The Free-From Trend For Chewing Gum, Ice Cream, Biscuits, Chocolate, Boiled Sweets & Cake Using Natural & Artificial Sweeteners
● 発行: Visiongain Ltd.
● 出版日: 2015年12月16日
● ページ情報: 113 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/kt347362-sugar-free-food-market-report-companies-leading.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F