自然の中で愛犬と過ごすストレスフリーな休日   【1日3組限定】ルームサービスプラン販売開始

7/1開業「ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS」で愛犬ファーストな滞在を

リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区新宿4-2-18、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」が運営・管理する2020年7月1日リブランドオープンの【ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS】(所在地:長野県茅野市豊平チェルトの森柳川 5 2 10)は、7月より愛犬とお部屋で一緒にプチディナーを楽しめる「ルームサービスプラン」を1日3組限定で販売致します。周りが気になって落ち着いて食事ができない等、愛犬とのご旅行に何かと不安を感じている方におすすめのプランとなっております。ワンちゃんと初めてのご旅行にも是非ご利用ください。

広々としたお部屋で優雅な滞在
ワンちゃんと愉しむプチディナー

当館は、愛犬と一緒に鉄板ダイニングを愉しめる宿として、2020年7月1日にリブランドオープン致しました。当初予定していた4月の開業を新型コロナウイルス感染防止協力の為、延期しておりましたが、この度お客様に安心してご滞在いただく為の感染防止対策を実施の上で、営業を開始致しました。
今回販売する1日3組限定のルームサービスプランでは、専用のメニューを一度にテーブルに並べるなど、スタッフの出入りも最小限に抑える工夫を凝らし、ご提供することで大切なワンちゃんも周りを気にすることなく、お食事の時間をお愉しみ頂けます。また、愛犬用の備品もお部屋にご用意しておりますので、ご旅行のお荷物は最小限で滞在をお愉しみ頂けます。
他にも愛犬と一緒にお散歩できる森の遊歩道や天然芝のドッグランなど、ワンちゃんと一緒に愉しめる設備が充実。蓼科の豊かな自然の中、愛するワンちゃんと一緒にのびのびと寛ぎの滞在をご堪能ください。

豊かな緑に囲まれて
森の遊歩道で愛犬とお散歩
通常プランでは鉄板ダイニングを愉しめます

【ルームサービスプラン】興奮しやすいわんちゃんも安心◎お部屋で一緒に“プチ”ディナー▼1日3組迄
【価格】14,850円(税込み)~ (1泊2食付き、1部屋2名様ご利用の場合の1名様料金)

★愛犬と一緒に鉄板ダイニングを愉しみたい方へ★
【開業記念★最大5000円OFF】レイトアウト特典付!当館基本のおもてなしを特別価格で。
【価格】15,950円(税込み)~ (1泊2食付き、1部屋2名様ご利用の場合の1名様料金)

■鉄板ダイニング【ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS】概要■
〒391-0213 長野県茅野市豊平チェルトの森柳川5-2-10
TEL:0266-71-6600