【アットプレス】話題性&評判の高いプレスリリースランキングが決定(2022年2月度)

ソーシャルワイヤー株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:矢田 峰之)は、プレスリリース配信サービス「@Press(アットプレス)」で2022年2月に配信されたプレスリリースの掲載数ランキングとPVランキングを発表します。

※一定の条件が揃ったプレスリリースのみでランキングを作成しています。期間中配信された全プレスリリースが対象ではありません。

掲載数TOP 5

第1位 関西テレビ放送【739掲載】

第2位 株式会社コメダ【717掲載】

第3位 株式会社バンダイ【268掲載】

第4位 一般社団法人日本ファッション・ウィーク推進機構【218掲載】

第5位 株式会社ブルボン【196掲載】

6位以降については、以下のページでもご紹介しております。
当月のランキングについては変動することがありますので、参考としてご覧ください。

サービスページPV数 TOP5 (3月11日時点)

第1位 株式会社 乃が美ホールディングス【13,860PV】

第2位 吉清グループ【5,701PV】

第3位 Sapporo Snow Sweets Festa事務局【4,206PV】

第4位 日本コープ共済生活協同組合連合会【4,050PV】

第5位 株式会社メディアボーイ【4,030PV】

「@Press(アットプレス)」とは

報道関係向け発表資料である「プレスリリース」の配信サービス。
原稿校正から配信先選定までを全てプロが実施・サポートし、「取材」や「記事掲載」に結びつくサービス設計をとった記事掲載率ナンバー1を誇るサービスです。近年はSNS拡散に特化し、メディアのみではなく一般消費者に直接情報が届けられる業界唯一の機能で新時代を開拓しています。

サービスページ: https://www.atpress.ne.jp/