毎月1日は“一徹デー”1組様限定でお得に!早いもの勝ち!神戸ビーフディナー「一徹」のご予約で“ドンペリプレゼント” 2017年3月1日(水)より

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)鉄板焼「一徹」では、毎月1日、1組様限定で神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様に“ドンペリニヨン”をプレゼントいたします。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/72/fair/9XBAqXnDGZ/
A5ランクの神戸ビーフとシーフードをご堪能いただける一徹のフラッグシップディナーコースと世界的に有名なシャンパンを、同時に贅沢にお楽しみいただけます。この機会に是非ご利用ください。

左:フラッグシップディナー“一徹”/右:店内
左:フラッグシップディナー“一徹”/右:店内

内容

ドンペリニヨン
ドンペリニヨン

毎月1日に神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様のうち1組様限定で“ドンペリニヨン”をプレゼント!
※2名様より承ります。
※2~4名様のご利用で1本、5名様以上の場合は4名様毎に1本ご提供いたします。
※ご予約はお電話でのみ承ります。
※ご予約は2ヶ月先まで承ります。

開催日

3月1日(水)、4月1日(土)、5月1日(月)、以降毎月1日に開催予定

料金

1名様34,000円(サービス料・税金込み)

メニュー

・先付
・フォアグラのソテー マデラソース フランベサービス
・国産活黒鮑の鉄板焼き バター醤油風味の肝と柚子塩添え
・国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで
・焼き野菜 盛合せ
・神戸ビーフステーキ フィレ100gまたはロース130g
・彩りサラダ
・ガーリックライス、伊勢椀、香の物
・フルーツ
・コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-351-4411(代表)より鉄板焼「一徹」へ

※写真はすべてイメージです。

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790    FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170203-4065.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

フラッグシップディナー“一徹”
フラッグシップディナー“一徹”

AIが記事を作成しています