ポートピアホテルの料理とサービスをご自宅までお届け!『出張シェフ(ケータリングサービス)』を開始【6月30日まで】

写真はイメージです

株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では、ポートピアホテルの料理とサービスをお客さまのご自宅でお愉しみいただける、「出張シェフ」を開始いたしました。

「出張シェフ」では、コロナ禍で外でのお食事を控えている方でもホテルの味料理をお愉しみいただけるように、ホテルのシェフとサービススタッフがご自宅まで伺い、本格的な料理とサービスをご提供します。フレンチコースと会席コースとの2種類のコースからお選びいただき、お客さまのお好みやご利用目的に合わせたメニューをお愉しみいただけます。

神戸市内および近郊にお住まいの方へ、1日1組限定、4名さま以上でご利用いただける本プラン。料理はもちろん食器やカトラリー類もすべてホテルから持参し、準備から後片付けまですべてスタッフが行います。2021年3月9日に開業40周年を迎えるポートピアホテルの経験豊富なスタッフが、親しんだご自宅を非日常空間へと誘います。ご家族のお祝いの席、ご友人とのお食事の場など、ご自宅でリラックスしながらポートピアホテルのサービスをご体感ください。メニュー内容は、お客さまのお好みやご希望をお伺いし、シェフが作成いたします。

【ホテルの味とサービスをお届け!『出張シェフ』の概要】

■期間
 ~2021年6月30日(水)

■料金
 1組4名さま 94,000円~
(1名追加16,000円)

■人数
 4名~8名
(1日1組限定)

■出張エリア
 神戸市内および近郊

写真はイメージです

■メニュー
 フレンチコース:お料理5品
 日本料理 会席コース:お料理8品

■予約・お問い合わせ
 営業本部 宴会予約 TEL. 078-302-1130
(平日/9:30a.m.~6:00p.m. 土・日曜日、祝日/10:00a.m.~5:00p.m.)

■備考
調理スタッフ2名、サービススタッフ1名がお伺いします。
訪問時は手袋・マスクを着用し、調理・サービス時にも適宜消毒を行い、感染予防を徹底いたします。
受付はご予約日の10日前まで。
キャンセルは7日前、人数変更は3日前まで受付いたします。

■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
 神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。
 「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓

※調理の際、水道、ガス、電気、コンロ等調理器具を使用いたします。
※調理後、キッチンの清掃、調理器具類の洗浄は行いますが、換気フィルター等の清掃はいたしかねます。
※食器やカトラリー類はご用意いたしますが、持ち込みのお飲み物につきましてはグラスのご用意をお願いしております。