JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」の公式キャラクター「じぇー太」のLINEスタンプを配布いたします

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」の公式キャラクター「じぇー太」のLINEスタンプを4月5日から18日まで配信いたします。ぜひ家族や友だちとLINEスタンプを送り合って、お使いください。

【LINEスタンプイメージ】

【LINEスタンプ詳細】
LINEスタンプタイトル:毎日使える じぇー太スタンプ JAタウン
ダウンロード方法  :下記QRコード、もしくは下記URLからLINEにアクセスし、JAタウンLINE公式アカウントと友だちになると先着順でダウンロードできます。

配布期間:4月5日から18日
有効期間:ダウンロードから90日間

※LINEアプリは最新のバージョンをご利用ください。
※日本国外で契約した端末の電話番号で認証したアカウントでは、ダウンロードできません。

【じぇー太とは】
JAタウンのブランドメッセージ・ロゴ・イメージキャラクターについて、事業開始20周年を機に刷新しました。
それに合わせて新たなイメージキャラクターとして「じぇー太」が誕生しました。
「じぇー太」は農畜産物(商品)の化身的な存在として、お客様と生産者様をつなぐJAタウンのコミュニケーションの中心的な役割を担っていきます。

段ボールから「こんにちは」する何か農畜産物(商品)のような化身的存在。
つやつやしたカラダに、いつもみずみずしい“たてがみ”。
ぷりぷりとした唇もすべてがフレッシュ。
大地に根差して、どっしりと生きてきたけど、段ボールにのった途端ものすごいスピードで、あなたのもとに駆け付けます。

【JAタウン】
JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する、ショッピングモールです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
URL:https://www.ja-town.com/shop/f/f0

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。
ツイッターアカウント:https://twitter.com/ja_jatown