その穿き心地は、大気圏をも超越する。イーザッカマニアストアーズから『エアパンツ 昇天ヘヴン』が新登場!

レディースアパレルを中心としたECサイト「イーザッカマニアストアーズ」などを運営している有限会社ズーティー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:今石 雄介)は、まるで穿いてないみたいなはき心地でラクチン&美脚を叶えるイーザッカマニアストアーズの大人気「エアパンツシリーズ」より、エアパンツを超えるはき心地の新商品、『エアパンツ 昇天ヘヴン』を2021年4月1日より発売いたします!

ラクチンパンツ界を揺るがす新商品『エアパンツ昇天ヘヴン』の発売

なかなか遠出ができず、おうち時間が増えた日々。
スウェットのようなラクチンパンツで過ごす日が増えてきている方が多いそうです。現に弊社社内調査をしてみると、リモートで仕事をしている弊社スタッフの約9割はボトムはラクチンパンツで過ごしているという結果がでました。
人間は一度慣れてしまうと、もとには戻れないもの。
このコロナ禍でラクチン沼にはまってしまい、抜け出せない方が続出している昨今の現状を踏まえ、わたしたちは新しく更なる「ラクチン」を生むべく商品開発を行ってまいりました。

社内でも「ラクチンパンツのラインナップがありすぎなのでは?」という声があがるほど、ラクチンパンツを追求し、販売を続けているイーザッカマニアストアーズ。その代表格ともいえるのが、まるで穿いていないかのような軽いはき心地が特徴のエアパンツシリーズです。このエアパンツシリーズは総計1,117,750枚(2021年3月15日現在)を販売している大人気シリーズです。
しかしながらわたしたちイーザッカマニアストアーズは、それだけでは満足しません。

もはや非日常なほどのラクチンなはき心地を実現することで、脚を通したとたんにその心地よさに魅了されるような「ラクチン」のその先にある新たな可能性を作り出し、「ラクチンパンツ界のてっぺんを目指す」という想いのもと新商品の企画を行ってまいりました。
そして今回、穿くだけでなんと無重力感を感じることができる『エアパンツ昇天ヘヴン』を4月1日より発売することになりました。

世界初!!無重力感で大気圏を感じることができるパンツ

「まるで穿いていないみたいなはき心地」というキャッチコピーを持つエアパンツをよりパワーアップさせたい!という目標のもと、実験や試作を何度も何度も繰り返し、時には社員同士で衝突し合いながら企画を進めてまいりました。
エアパンツの素材を元にして、繊維の限界を追求した結果「ウソのように軽く・ウソみたいに伸びる」素材の開発に成功しました。
その素材を使用しエアパンツを超えるはき心地の『エアパンツ昇天ヘヴン』は作られています。

『エアパンツ昇天ヘヴン』のはき心地は、従来のエアパンツの ”まるで穿いていないみたい” ”軽い” そんなレベルではありません。
それはもう言うなれば『無重力感』『コスモ』を感じるようなはき心地で、脚を通したその瞬間から大気圏を超え昇天せずにはいられない。パンツの概念を覆すような新しいパンツです。

代わり映えしない毎日に飽き飽きしている方、未知のはき心地を試してみたい方、大気圏を突破したいと常々感じている方、ラクチンを追い求めるすべての女子たちにぜひ手に取っていただきたく思っております。
また『エアパンツ昇天ヘヴン』は究極に伸びる素材を使用しているため、「女子ばかりずるい」と思われる男性の方ももちろん穿いていただくことができるジェンダーレスなボトムです。
全人類におすすめしたい穿くだけで無重力感を感じ昇天せずにはいられない『エアパンツ 昇天ヘヴン』で、次元を超えたその先をお楽しみください。

商品概要

■商品名:エアパンツ 昇天ヘヴン【エイプリルフールエディション】
■価格:4,100円(税込)
■サイズ展開:S/M/L/LL
■カラー:ダークベージュ/オリーブ/ネイビー/ブラック/チャコール/デニム[ウォッシュブルー]/デニム[インディゴ]/デニム[ブラック]/デニム[ケミカル]/デニム[ブリーチ]

エアパンツ 昇天ヘヴン販売ページURL:https://ezk.page.link/QYUi
販売ページにはスタッフの着用コメントも掲載しております。

※本日はエイプリルフールです。最後までお読みいただきありがとうございました。
※大気圏はさすがに超えられませんが、階段三段飛ばしぐらいなら余裕でできちゃうエアパンツシリーズ。穿くだけで毎日の足取りが軽くなります。新たにスカートを加え、ラインナップも、サイズもカラーも豊富に販売しております。ぜひご覧ください!
エアパンツシリーズ販売ページURL:https://ezk.page.link/B7ic

エアパンツシリーズ

エアパンツシリーズラインナップ(あなた好みのスタイルが「かる~く」見つかる!全8タイプ!)

スタンダード
エアパンツフィット360
\新登場/エアペンシルスカート
マタニティ[スキニー]
ボーイフレンド
スタンダードスキニー
エアパンツCOOL
マタニティ[ボーイフレンド]

イーザッカマニアストアーズについて

レディースアパレルを中心とした通販サイト。流行を追いつつも、それにとらわれない、オンナノコのテンションを高める様々なジャンルのレディースファッションアイテムを神戸より毎日発信中です。
楽天市場店、PayPayモール店、ZOZOTOWN店など各種ショッピングモールでも展開しております。
また繊研新聞社主催 第2回「ファッションECアワード」にて「フォーカス賞」(注目のECサイト)を受賞しております。

楽天市場店:http://www.rakuten.ne.jp/gold/e-zakkamania/
PayPayモール店:http://store.shopping.yahoo.co.jp/e-zakkamania/
auPAYマーケット店:https://plus.wowma.jp/user/10049259/plus/
ZOZOTOWN店:https://zozo.jp/shop/e-zakkamania/

アプリをダウンロードして最新情報をチェック

イーザッカマニア公式アプリはイーザッカマニアの「今」がリアルタイムでわかるアプリです。

■新作/再入荷情報をいち早くお届け!
■アプリ限定クーポンやセールなどお得な情報をプッシュ通知でお知らせ!
■イーザッカマニアが運営するサービスやトレンドや着こなしのコツなどを発信している情報サイトなどのコンテンツのご案内
■最新トレンドコーデやスタッフのリアルなコーディネートを随時更新
■公式SNSの情報も一度にチェック

SNSをチェックして最新情報をチェック