乳製品を飲んで応援、食べて応援! 産地直送通販サイト「JAタウン」で「酪農家応援キャンペーン」を実施

~「お客様送料負担なし」商品も~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」は、12月15日(金)~12月25日(月)までの間、「酪農家応援キャンペーン」を開始します。

円安やウクライナ侵攻により飼料などの価格が高騰している影響や、物価上昇の関係で牛乳・乳製品の消費が低迷している影響により、酪農経営は苦しい状況になっています。

こうした状況を踏まえ、牛乳や乳製品の消費で酪農家を応援するキャンペーンを開催、「お客様送料負担なし」商品や野菜と乳製品がセットになった特別商品など 乳製品関連商品を約400商品販売します。

また、JAタウン公式X(旧twitter)でも、ミルクティーが10名様に当たるキャンペーンを実施します。

酪農家応援キャンペーン

【公式X(旧Twitter)キャンペーン】

1.期  間:令和5年12月15日(金)~12月20日(水)
2.内  容:New!ミルクティーを10名様にプレゼント
3.応募方法:「JAタウン【公式】」をフォロー&該当ポストをリポスト
※対象キーワードを入れてリポストした場合、当選倍率が2倍になります。

【JAタウン】

JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
 JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。

【公式X(旧Twitter)アカウント「JAタウン【公式】」】

「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。