元マグロ仲卸の気合とプライド! 本マグロ4種の旨味が一杯の丼が渾身の950円!まぐろや歳三郎が早稲田にオープン!

シェアレストランを活用した新規開業のご案内

株式会社吉野家ホールディングス(代表取締役:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下 吉野家HD)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した新規開業事例をご報告いたします。

まぐろ極み丼

まぐろや歳三郎のまぐろ極み丼とは?

脂ののった本マグロ

まぐろの仲卸12年のキャリアを持つ店主が、市場価格で食べて頂きたいという一心で提供しているこだわりの美味しいまぐろ丼です。本マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロの四重奏を950円という市場価格でお楽しみください。

まぐろや歳三郎について

まぐろや歳三郎 平井店主(左)

開業70年の老舗仲卸業者の3代目となる店主がまぐろの知識と経験の中から厳選した部位をふんだんに使用。まぐろ極み丼を始め、極上の渓流サーモン丼など、一杯の丼の中に集結する凝縮した旨味で至福の時を味わえます。

平井店主は市場の仲卸業者として12年の経歴を持ち、鮮魚に関しての知識が豊富です。美味しいまぐろを低価格で提供してお客様に喜んで貰いたいと言う一心でまぐろ丼にこだわった店舗を開業しました。店名の歳三郎は仲卸であった店主の祖父の名前です。仲卸3代目としての気合いとプライドを感じる極上のまぐろ丼をこの価格で味わえるのはまぐろや歳三郎だけではないでしょうか?お近くに来た際は是非お立ち寄り下さい。

まぐろ極み丼(赤出汁付き)      ¥950(税込)
まぐろホホ肉ステーキ丼(赤出汁付き) ¥900(税込)
渓流サーモンいくら乗せ丼(赤出汁付き)¥850(税込)

店舗情報

店舗名   まぐろや歳三郎
住 所   東京都新宿区早稲田鶴巻町538 磨ゐ土内
オープン日 9月12日
営業時間  8:00〜11:00(モーニング)
     11:30〜16:00(ランチ)
店 主   平井歳一(ひらいとしかず)
定休日   無 (土日祝はランチタイムのみ営業)

飲食店様の空いている時間や場所を有効活用致しませんか?

昨今の経営環境の悪化もあり、ますます社会問題化されている飲食店の開業・廃業問題ですが、 これまで飲食店の開業を専門とした間借りのマッチングサービスはありませんでした。本サービ スは開業希望者と飲食店オーナー様が飲食店を通じて繋がり、支えあうことで、「誰もが気軽に 飲食店を開業できる世界」「何度でも挑戦出来る世界」の実現を目指し、フード系サービスでは これまでにないビジネスモデルを展開します。
【サイトURL】: https://share-restaurant.biz

【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階