東京ビッグサイトで開催された「第10回 国際化粧品展(2022/1/12~1/14)に参加いたしました。

注射器型のアプリケータを使った腟洗浄器のパイオニアである株式会社ハナミスイは、東京ビッグサイトで行われた国際化粧品展に出展いたしました。

ハナミスイ出展ブース

オミクロン株の感染拡大が心配されはじめたタイミングでの開催で、来場者数への影響が懸念されましたが、3日間通しての来場者は23,000名を超えハナミスイの出展ブースも賑わいました。

ハナミスイ インクリア

ユニークな腟洗浄器の「インクリア」は多くのお客様の興味を惹き、OEM/ODMのお問合せも数多くいただきました。また、カラフルなアプリケータのディスプレイは特に女性の来場者に好評で、商品に対しても高い評価をいただきました。

このような状況下で、たくさんの方にご来場いただき誠にありがとうございました。今後も女性のために、デリケートゾーンケアに特化した商品の魅力を工夫を凝らして伝えてまいります。