おしゃれな迎賓館を貸し切りに!クリスタルきらめくチャペルでサプライズ・プロポーズ

アプローズスクエア 東京迎賓館『最高のプロポーズ』

「たくさんの、LOVEを届けよう。」をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)では、ブライダルを専門に手がけ培ってきたプロデュースノウハウを生かし、素敵なお食事、ロマンチックな演出はもちろん、専任のプロポーズプロデューサーがお打ち合わせから当日まで全面サポートする『最高のプロポーズ』を展開。これまで多くのカップルのプロポーズをお手伝いして参りました。

このたび15周年を迎えたゲストハウスウエディング会場「アプローズスクエア東京迎賓館」(所在地:東京都新宿区市谷仲之町3-5)では、チャペルをリニューアルし、円形のデザイナーズチャペルへと生まれ変わりました。左右の天井から降り注ぐ木洩れ日のような光が印象的で、幾重にもかさなった羽板デザインの壁の向こうから光が漏れる作りになっています。20mもの長さを誇る大理石のバージンロード、天井に輝く1,000個のクリスタル、祭壇のマザー・オブ・パール(貝殻)、そのすべてが光をきれいに反射する非日常空間で、一生の想い出に残る、最高のプロポーズを叶えていただけます。

アプローズスクエア 東京迎賓館 チャペル(イメージ)
プロポーズイメージ

アプローズスクエア 東京迎賓館『最高のプロポーズ』

住所: 〒162-0064東京都新宿区市谷仲之町3-5
アクセス: 都営新宿線「曙橋」A2出口より徒歩3分
      都営大江戸線「牛込柳町」より徒歩7分
TEL: 03-5468-0888(お問合せ)
営業時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
定休日: 毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日
詳細・お申込: https://www.bestbridal.co.jp/propose/tokyo/applause_ichigaya/
価格: チャペル貸切料 30,000円(消費税込)

外観

『最高のプロポーズ』は全国の会場で承っています

ベストブライダルが運営する全国のゲストハウスウエディング会場でも、プロポーズを承っています。
詳細は公式ホームページをご参照ください。
■最高のプロポーズ 公式ホームページ
■最高のプロポーズ 公式インスタグラム