「リポビタン Sports」が「SPORTEC 2023」に出展!

スポーツを思い切り楽しみたい方のためのリポビタン

『スポーツを全力で楽しむためには、全力で動くための準備が必要です。
思うように動けない。明日のことを考えてセーブしてしまう。
そんな悩みを吹き飛ばすために。リポビタン Sports!』

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂](以下、当社)は、2023年8月2日(水)~4日(金)まで東京ビッグサイトにて開催される「SPORTEC 2023」にリポビタン Sportsのブースを出展いたします。
フィットネス施設、パーソナルジム、トレーナー、インストラクター、スポーツ指導者、アスリート、スポーツ競技者、スポーツ愛好家向けの総合展示会である「SPORTEC 2023」の当社ブースでは、リポビタン Sportsの情報提供、サンプリング、販売を実施します。実際の商品をその場で「見て」「体感」することができます。
クレアチン配合のリポビタンパウダー Sports(栄養補助食品)、β-アラニン配合のリポビタンショット Sports(清涼飲料水)を中心としたリポビタン Sportsシリーズに対する思いやこだわりをお話ししながら、ご来場されたあなたのスポーツに関するお悩みに寄り添います。
当社ブースに是非お越しください。あなたのご来場をお待ちしております。

国際的なアンチドーピング認証である「インフォームドチョイス認証」を取得しているリポビタンSportsシリーズは、アスリートの方々に活用していただける商品として、あらゆる分野でスポーツ競技に取り組む人々をサポートしています。また、部活などで日頃からスポーツに打ち込む方、休日をアクティブに楽しむ方など、スポーツを思い切り楽しみたいあなたの毎日にもおすすめの商品です。
今後も大正製薬は、スポーツの普及・発展に寄与する活動を行ってまいります。

【イベント概要】

名称:スポーツ・健康まちづくり総合展 SPORTEC 2023
会期:2023年8月2日(水)~4日(金)
会場:東京ビッグサイト 東展示棟