ハザー株式会社、10月に全国各地でのハイブリット・オンラインイベントを成功裏に展開

岡山、香川、北海道から大阪まで、幅広い地域でのイベント運営を実現

ハザー株式会社(本社:東京都港区、代表者:横井 千賀子)は、10月に全国各地でハイブリットイベントとオンラインイベントを多数実施しました。

実施イベント

10月には、医療や配信をキーワードに、岡山、香川、北海道、東京、長野、京都、奈良、大阪など様々な地域で、ハイブリットイベントやオンラインイベントを展開しました。これらのイベントは、社外向けイベント検討企業、行政向け、教育機関向けなど、幅広い対象市場に向けて行われました。

全国各地での事業展開

具体的な成果や参加者の反応は非公開ですが、全国規模でのイベント展開は、当社の事業の多角化と地域社会への貢献を示しています。
これらのイベントは、各地の特色を活かしながら、顧客のニーズに応える形で成功を収めました。

今後の展開

今後もハザー株式会社は11月以降に予定されているイベント運営を通じて、更なるサービスの充実と事業展開を図ってまいります。これらのイベントは、今回の経験を活かし、より質の高いコンテンツとサービスを提供することを目指しています。今後は、デジタルとリアルの融合による新たなイベント体験の創出を目指していきます。

商号:ハザー株式会社
代表者:横井 千賀子
所在地:〒108-0073 東京都港区三田1-11-19-2F
設立:2017年2月