テニスボール「ダンロップ・フォート 干支ボール(2021年「丑」)」を数量限定で新発売

~“大吉ボール”で “テニスボール福袋”をゲットしよう~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティング(社長:尾島 祐輔)は、来年の干支である「丑」のイラストと「2021」の文字をプリントしたテニスボール「ダンロップ・フォート 干支ボール(2021年「丑」)」(2球入/ペット)を11月28日から数量限定で販売します。オープン価格です。
また、お年玉企画として、“大吉ボール”※が入っていたら、テニスボール「ダンロップ・フォート」、「DUNLOP Australian Open」、「DUNLOP ATP」「セント・ジェームス・プレミアム」が入った福袋を抽選でプレゼントするキャンペーンを2020年11月28日から2021年1月31日まで実施します。年末年始の打ち納めや初打ちに、贈答用などにぜひご活用ください。

※“大吉ボール”は、すべての商品に入っているわけではありません。

「ダンロップ・フォート」は来年、発売から60周年

「ダンロップ・フォート」は、どのボールも同じ性能と感覚でプレーができる卓越した均一性を実現し、マイルドな打球感と優れた耐久性で、プレーヤーの信頼に応える高品質なテニスボールです。1961年に発売し、来年で60周年を迎え、長きにわたりテニスプレーヤーに愛され続けています。

「ダンロップ・フォート 干支ボール(2021年「丑」)」の概要

特 長:マイルドな打球感と優れた耐久性
価 格:オープン
仕 様:2球入/ペット(1ケース/30個)
カラー:イエロー
素 材:メルトン=ウール、ナイロン、コットン コア=ゴム
備 考:日本テニス協会公認球
原産国:タイ

「ダンロップ・フォート 干支ボール(2021年「丑」)」キャンペーンの概要は以下HPをご覧ください。