【大阪】ミステリアス&ファッショナブルなヴィランズドレスケーキが主役! 『Villains dream Wedding Ⅱ ~ダルメシアン クイーン アフタヌーンティー~』

販売日:2021年4月16日(金)~6月27(日) (※木曜~日曜開催/日程により開催日に変動あり) 場所:大阪 アートグレイス ウエディングコースト

ゲストハウスウエディング会場「大阪 アートグレイス ウエディングコースト」(所在地:大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1)。
ミステリアスかつファッショナブルなヴィランズから着想したドレスケーキが主役の『Villains dream Wedding Ⅱ~ダルメシアン クイーン アフタヌーンティー~』(4,000円)を2021年4月16日(金)から6月27日(日)まで販売いたします。
アシェットデセールにはダークプリンセスイメージのドレスケーキ、ミニ三段スイーツスタンドにはダルメシアン柄のロールケーキやマカロン、ティアラ付きモンブラン、ヒールチョコレートなどのプチガトーとセイボリーをご用意。
ヴィランズをテーマにしたダークプリンセスの世界をスイーツと会場装飾とともにお楽しみいただけます。

『Villains dream WeddingⅡ~ダルメシアン クイーン アフタヌーンティー~』販売概要

■販売日:2021年4月16日(金)~6月27(日) (※木曜~日曜開催/日程により開催日に変動あり)
■販売時間:木金 13:00~ or 15:00~ /土日 11:00~ or 13:00~ or 15:00~
■料金:大人 4,000円 / ドレスケーキのみ 1,500円
※ドレスケーキのみのメニューはアシェットデセールとドリンクとなります
※消費税・サービス料込 ※お支払いは、現金またはPayPayでのご対応
■ご予約・お問合せ:06-6569-5537(定休:祝日を除く月・火曜日及び弊社指定日)
■HP予約:
■メニュー内容:
※メニューは仕入れの状況により一部変更になる可能性があります
※お席での提供となります
【ミニスタンド】
1段目 ヴィランズロリポップ/ダルメシアンロール/チョコクリームティアラ/マドレーヌ
2段目 トゥンカロン/ダークブラウニー/悪女のハイヒールチョコ
3段目 ロールサンドウィッチ/ブラックエクレアとズワイガニのサラダ/リエットのタルト
+ 黒豆の特製スープ
【アシェットデセール】 ダルメシアンクイーンのウエディングドレスケーキ
【スペシャルドリンク】 マリアージュフレール/ウェディングインペリアル
【フリードリンク】 コーヒー(H・C)/紅茶(H・C)/ヴィランズドリンク/オレンジ/アップル

ダルメシアンクイーンのウエディングドレスケーキ
ミニスタンド1段目(ヴィランズロリポップやダルメシアンロールケーキなど)
ミニスタンド2段目(悪女のハイヒールやトゥンカロンなど)
ミニスタンド3段目(ブラックエクレアやリエットタルトなど)&黒豆の特製スープ

大阪 アートグレイス ウエディングコースト

梅田・なんばから約20分。自然溢れる6,000坪のウエディングの街は、招くだけでおもてなしになる上質な空間。広大な敷地には、白亜のチャペルと5つの貸切邸宅が点在。ガーデンやプールのある豪華な洋館に、別荘のようにアットホームな邸宅、風が心地よいテラス付きの少人数用会場。海外リゾートの空気感とともにプライベートウエディングが叶う。
【住所】 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
【TEL】  06-6569-5538(平日12:00-19:00、土日祝9:00-20:00)
【ホームページ】 https://www.bestbridal.co.jp/osaka/artgrace_osaka/