ホラー×リラクゼーション!? 寝たまま楽しめる拘束ベッド型お化け屋敷 「Gネグルシ」がRAKU SPA 鶴見に出現!

ZAUNTED×RAKU SPA 鶴見コラボ 11月20日(火)まで開催

スーパー銭湯を運営する株式会社極楽湯(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:高野 透)はRAKU SPA 鶴見にて、株式会社ZAUNTEDの拘束ベッド型お化け屋敷「ネグルシ」とのコラボレーションを2018年11月20日(火)まで開催いたします。

拘束ベッド型お化け屋敷「Gネグルシ」 RAKU SPA 鶴見×ZAUNTEDコラボ

極楽湯      : http://www.gokurakuyu.ne.jp/
RAKU SPA     : http://www.rakuspa.com/
イベント詳細ページ: http://obake.red/corp/ne96spa/
イベント動画ページ: https://youtu.be/AQ94tV-xxzA

コラボイベント概要

○開催期間:開催中~11月20日(火) ※11月15日(木)は休館日となります。
○開催時間:12:00~21:00(最終組 20:45)
※混雑状況により、早めに締め切らせていただく場合がございます。

○料金 :ペア割(2名様で):2,000円(1名様あたり1,000円)
     ロンリー料金(1名様ベッド占有でより濃厚体験):1,500円
     ※別途入館料金が必要となります。Gネグルシ単体でのご利用はできません。
 入館料:平日 大人1,480円 子供450円、土日祝 大人1,680円 子供500円
     ※価格は税抜となります。

○ストーリー
世界中から睡眠障害データ及び悪夢要素を集結した[睡眠覚醒障害発生因子試験場]、通称:「ネグルシステム」を開発し、実に多くの検体の悲鳴採集に成功したネグル社は、最高峰のリラクゼーション研究を目的に、より大勢の“新たなサンプル”収集を求め、療養施設併設型研究所「ネグルスパ」を開設、臨床試験モニターを募集開始。

「Gネグルシ」イメージ1

「Gネグルシ」イメージ2

「Gネグルシ」イメージ3

大人気アイドルがベッドへ拘束され失神しかけた動画はわずか数日で述べ31万回再生超え、怖すぎるお化け屋敷と言われながらも、そのベッドに寝たい中毒者が増殖中!!まさにホラー映画の主人公になれるシチュエーションでファン歓喜!プロアクターによる心づくしのおもてなしで、完全に寝たままの状態で恐怖体験ができます。
これまでにない、歩かなくていい、至れり尽くせりの極楽ホラーアトラクションと、スパ、グルメ、エステなど全ての癒しが揃った、究極のストレス発散コラボレーションとなっております。

その他同時開催イベント情報

●10月31日(水)まで
・館内に潜む4体のお化けを探そう
・仮装衣装レンタル ※レンタルルーム利用者限定
・らくスパLINEに「トリックオアトリート」と送信してみよう
●11月4日(日)まで
・ハロウィン特別イベント「光るお化けカボチャ」
●10月1日(月)~
・光るカクテルドリンク販売
●10月土日限定
・館内で魔女を見かけたらtrick or treatといってみよう
●10月20日(土)~10月26日(金)
・血の池地獄の湯
●10月27日(土)~10月31日(水)
・おばけかぼちゃの湯

開催店舗概要

本格的なプラネタリウムを備えた岩盤浴や2万冊のコミック、カラオケがあるレンタルルームなど、お風呂屋の概念を覆す『遊べる』要素を盛りだくさんに集めた施設です。
店舗名    : RAKU SPA 鶴見
所在地    : 神奈川県横浜市鶴見区元宮2-1-39
TEL     : 045-574-4126
営業時間   : 10:00~深夜2:00(最終受付 深夜1:00)
休館日    : 不定休(年数回メンテナンスで休館あり)
公式WEBサイト: http://rakuspa.com/tsurumi/
公式Facebook : https://www.facebook.com/rakuspa.turumi/
公式LINE@  : https://line.me/R/ti/p/2BKk0U1GHs#~
アクセス情報 : http://rakuspa.com/tsurumi/access/

株式会社極楽湯

代表者 : 代表取締役社長 高野 透
      ※「高」の字は正式には「はしごだか」です。
設立  : 2017年1月
本社  : 〒102-0083
      東京都千代田区麹町二丁目4番地 麹町鶴屋八幡ビル6階
資本金 : 4,000万円(2017年1月現在)