飛騨牛骨高山ラーメン祭セントラルキッチン&3号店オープン!

セントラルキッチンは24時間稼働、好きな時間に働ける!

愛知県、2024年3月上旬 - 飛騨牛骨を使用した唯一無二の高山ラーメンで知られる「飛騨牛骨高山ラーメン祭」は、名古屋大須に2号店を開店するとともに、愛知県豊田市の豊田市公設地方卸売市場内にセントラルキッチンを兼ねた3号店を新たに設立することを発表致します。
1号店設立から僅か3年足らずでの出店は当社が飲食業界における革新を牽引し続ける姿勢の表れであり、更なる成長と拡張の象徴です。

愛知県豊田市公設地方卸売市場内店舗について

セントラルキッチン及び3号店は、愛知県豊田市公設地方卸売市場内に設置されます。
最先端の設備を備えたこの新施設は、グループ店舗への材料供給を効率化し、品質管理を一層強化することを目的としています。
化学調味料・保存料を一切使用せず、健康に良い高品質な料理の提供を継続するという当グループのポリシーは、ここでも変わることはありません。
最新の設備を導入し、市場内の広いスペースを有効活用し、重たい物を持たず、長時間かき混ぜたりという重労働から解放され
女性でも年配でも身体に負担無く調理が出来るという特徴があります。

高山店のレギュラー清湯ラーメン
飛騨牛タンスペシャル白湯ラーメン

求人内容のお知らせ

同時に、私たちはセントラルキッチンで働く新たな仲間を募集しています。以下のポイントをご覧ください:

- **仕事内容**:グループ店舗への材料供給、市場へのラーメン提供等
- **勤務条件**:シフト制、24時間好きな時間帯での勤務可能(朝6~10時優先)
- **勤務地**:愛知県豊田市高崎町兼近70
- **給与**:220,000円 - 350,000円 月給
- **福利厚生**:有給消化率100%、各種保険完備、賄い・試食無料等

当社は、ラーメン業界で全国的に有名な専門家チームによるメニュー開発をはじめ、研修会の提供や資格取得費用の全額支給など、社員の成長と福利厚生に力を入れています。

#### 応募方法

多数のご応募をお待ちしております。ご応募は、下記公式LINEアカウントに友達登録後、自動メッセージに従って入力してください。

【公式LINEアカウント】: [https://lin.ee/mM1NVSh](https://lin.ee/mM1NVSh)

希望者には直営店舗を店長として任せてラーメン店を運営する事も可能です。
インペリアルグループは飛騨牛骨高山ラーメン祭のラーメン店以外にも様々な飲食店舗を展開しております。
別業態へのチャレンジや研修なども大歓迎です。会社が費用負担してあなたを育てます!

お店へのお問い合わせ

株式会社SSY
豊田市公設地方卸売市場店
〒471-0048 豊田市高崎町兼近70