エニタイムフィットネス×筋肉食堂 コラボレーションキャンペーン 10月1日(金)より開催!

24時間営業のフィットネスジム エニタイムフィットネスは、10月1日(金)より高タンパク・低糖質・低カロリーの料理専門レストラン 「筋肉食堂」 とのコラボレーションキャンペーンを開催いたします。

■エニタイムフィットネス x 筋肉食堂キャンペーン

筋肉食堂とのコラボレーションキャンペーンは、エニタイムフィットネス会員様のフィットネスのある生活や健康的な身体づくりを支援させていただくために、キャンペーン期間中に限り、高タンパク・低糖質・低カロリーのお料理を揃える 「筋肉食堂DELI(冷凍宅食)」 の商品を最大50%オフで提供いたします。特典には、キャンペーン限定メニューをご用意しております。また、日常の生活やトレーニング後など様々なシーンに合わせたメニューもご購入いただけます。

キャンペーンページ:https://www.anytimefitness.co.jp/next-standard-fitness/nsf202104/lp202110/

■いまこそ運動をつづけよう

エニタイムフィットネスは、コロナ禍で運動不足の人がふえていることを受け、2021年1月より「いまこそ運動をつづけよう」というメッセージを発信しています。心と身体の健康増進・運動継続を目的とし、筋肉食堂とのコラボレーションキャンペーンを実施します。今後も、会員のみなさまが安心して運動をつづけられるよう、安全、安心、清潔、快適なフィットネスジム運営を行うとともに、みなさまに運動のモチベーション向上、運動を始める機会・環境を提供して参ります。

■エニタイムフィットネスとは
エニタイムフィットネスは、米国発祥で現在、世界28の国と地域・4,900店舗以上で展開しているフィットネスジム・フランチャイズです。日本では2010年に東京都調布市に1号店をオープンして以来、急速に店舗数を拡大しています。2021年3月に全国900店舗となり、7月に会員数60万人を突破しました。

FC本部 :株式会社Fast Fitness Japan
代表者 : 代表取締役社長 土屋 敦之
東京本社 :東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエスト6F
HP:https://www.anytimefitness.co.jp/