三陸気仙地域の商品を全国へ! 産地直送通販サイト「JAタウン」で「送料無料キャンペーン」

~先着600名様限定・三陸気仙の30品~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」は、2月1日(水)から2月28日(火)まで、「全国送料無料で『三陸気仙地域』の商品をお届け!」キャンペーンを実施しています。
 このキャンペーンは産地直送通販サイト「JAタウン」に出店する岩手県の「JAおおふなと」と「三陸けせん希望ストリート連絡協議会」が協力して大船渡市、陸前高田市、住田町の三陸気仙地域の商品を送料無料でお届けします。

~対象商品一部紹介~
●産直はまなす陸前高田「ご家庭用りんご」・・・岩手県陸前高田市米崎町で生産される大人気品種「ふじ」

●ありすポーク加工品人気の詰合せ・・・ブランド豚「ありすポーク」を使用した、住田産希少山菜の「行者にんにく」使用のソーセージ、人気の肉厚ハンバーグ、すみた丼(豚丼)などの詰め合わせ

●さんりく星苺ドレッシングセット・・・三陸沿岸の冷涼な気候が育んだ「さんりく星苺」とこのいちごを原料とするドレッシングとソースのセット

●たかたのゆめ・・・東日本大震災後に誕生した陸前高田市のブランド米

この他、蜂蜜、南部せんべいのチョコレートかけなどのスイーツ、天然活鮑、漁師直送ほや・なまこセットなどの水産品など、三陸気仙が味わえる30品取り揃えております。送料無料のこの機会をぜひご活用ください。

【JAタウン】
 JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
 JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
 JAタウン公式アンバサダーは石川佳純選手(全農)。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。