Wpc.からスーパーマリオブラザーズのレイングッズが新登場。どんなお天気でも楽しくお出かけ!

株式会社ワールドパーティー(本社:大阪市住吉区、代表取締役CEO:中村 俊也)が展開するレイングッズブランド『Wpc.』は、任天堂株式会社が1985年にファミリーコンピュータ用に発売した『スーパーマリオブラザーズ』のデザインをモチーフとしたレイングッズを、2021年3月10日(水)より販売いたします。

今回のレイングッズは憂鬱な雨の日にも、猛暑の真夏日にも、時間を忘れて熱中したゲームのキャラクター、マリオと一緒にお出かけを楽しんでいただける傘が揃っています。

※ファミリーコンピュータは任天堂の商標です。

遮光タイニー スーパーマリオブラザーズ ¥3,200(税込¥3,520)

コンパクトなスクエア型のタイニー晴雨兼用傘。傘袋でマリオとルイージがキノコを手に入れると・・・!?傘袋で傘本体のデザインは多くの方にとってなじみ深い1シーンを再現した1本です。
UVカット率、遮光率共に99.99%以上、遮熱効果、防水加工も施されており、雨の日も晴れの日もご使用いただけます。

遮光アイテムスカラップ刺繍 スーパーマリオブラザーズ ¥2,900(税込¥3,190)

縁取りにゲームのアイテムが刺繍されたなんともワクワクするアイテム。あなたはファイアフラワーとスーパースター、どっちを選びますか・・・??

プラスティックアンブレラ ¥1,800(税込¥1,980)

それぞれの好みの柄で気軽に楽しんでもらえるビニール傘のシリーズ。水中ステージをイメージした柄や、ステージ中のブロックのイラストを使用した柄など、雨の日に自撮りをしたくなるくらい自慢の1本になること間違いありません。

スーパーエアーライト ¥2,800(税込¥3,080)

軽量生地とカーボンを使用した軽くてしなやかな骨を組み合わせた90gの超軽量傘。ゲーム中でも印象的だった地下ステージや水中ステージをイメージしたデザインや、さりげないスーパースターのデザインをご用意しています。男性でも持ちやすいデザインに仕上がっています。

公式オンラインショップ・販売店舗

▼Wpc. ONLINE STORE
▼楽天市場店 Wpc./KiU OFFICIAL SHOP
▼ZOZOTOWN店 Wpc./KiU
▼Wpc.心斎橋パルコ店
〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋一丁目8-3 心斎橋パルコ5F
大阪メトロ 御堂筋線心斎橋駅 南改札より直結
▼LOFT・PLAZA・マルイ他、全国の雑貨店など
※商品のお取り扱い有無・在庫の有無等は各店舗にお問い合わせください。

会社概要・ブランドサイト

会社名   株式会社ワールドパーティー
所在地   〒558-0014 大阪府大阪市住吉区我孫子1-2-9
TEL     06-6615-8838