特典付き!交流会 & 忘年会にシェフサービス

〜 「Back to Party!」を盛り上げる「お菓子プレゼント」「早割5%オフ」特典 〜

2022年もいよいよ終盤、「3年ぶりなので久々に華やかに」「まだ外では心配なので、社内で盛り上げたい」というお問合せが増えてきました。
従来のシェフサービスを大皿シェアではなく個包装&カップ料理でご提供、お一人分ずつ箱に詰めたお洒落なワンボックス・タイプ、料理を片手に動きやすいライトミールボックス、などなどご要望に合わせて、豊富なラインナップでお待ちしております。今年も、日頃の皆様への感謝を込めて特典付きでご案内します。
美味しく楽しく工夫を凝らして、Green Dining Kitchen より「Back to 交流会・忘年会」をお手伝いします!

Green Dining - オフィスで交流会

今だけの特典

お菓子プレゼント

11月、12月限定!料理お一人4,000円以上のご利用で、個包装のミニ菓子をおつけします。その場で食べても、お土産にお持ち帰りでも!

個包装のミニ菓子プレゼント

早割5%オフ

11月11日までのご注文で、料理お一人4,000円以上のご注文のお客様に、料理の合計金額(税抜)から5%割引いたします。

おすすめプラン

2022年末シェフサービス・プラン

こんな時に:
セッティングから片付けまでフルサービスのケータリングは、広めの会場での大人数での会にオススメ。大型特注ケーキや会場装飾などもご相談ください。

シェフがイベント会場やオフィスへ出向き、会場を華やかな料理空間に仕上げます。会場を華やかに仕上げるバルーンによる装飾や、生演奏の音楽など、会を盛り上げるオプションもご用意しています。
料理は通常の取り分けタイプ以外にもカップやフィンガーフードなどもご提供可能です。

Green Dining シェフサービス

彩り華やかカップフード・プラン

こんな時に:
オフィスでの懇親会に、時間を気にせず食事を楽しみたい、料理だけ届けてほしい、セルフで自由に取りやすいようににしたい、などのご要望に、小分けのカップでお届け。

すべてのメニューをカップまたは個包装でご提供します。大皿から取り分ける必要がないので、短くさっと取れて、長蛇で密になるのを防ぎます。食べやすく、テーブルも汚れず、後片付けも簡単!

彩り華やかカップフードのお届け

パーティー料理 ワンボックス・プラン

こんな時に:
会場セッティング不要で、大人数でも1人1人に配りやすく、お弁当とも違う、華やかなパーティーボックス。パーティーでも、会議やセミナー後のお食事でも、お弁当代わりにも。

パーティー料理の華やかさをそのままに、美味しいものを少しずつたくさん、一人分ずつボックスに詰めました。ご飯もの無しでおつまみにも、いつもの会議弁当の代わりとしても。
ご予算に合わせて、サイズをお選びください。

パーティー料理をワンボックスで

ライトミールボックス

こんな時に
交流がメインのイベントや、セミナーの合間などで、満腹が目的ではないけど華やかにしたい、イベント会場内を自由に動けるようにしたい、料理を片手にドリンクも楽しみたいなら、大人数でも配布が簡単な、シェフお手製のライトミールボックス。

小さくても中身は充実!生産者から直接仕入れた新鮮な野菜やお肉に加え、大豆ミートを使ったものなど、小ぶりながらもバラエティ豊かです。

ライトミールボックス

ベジタリアンの仲間も一緒に

いずれのプランもベジタリアンのご要望にもお応えしますのでお気軽にお問合せください。

Green Dining のシェフサービスとお届けサービス

シェフサービスとは

会場にシェフ・スタッフが出向き、セッティングや装飾から、片付けまでを行うプランです。会を盛り上げる生花、バルーン、生演奏などのオプションサービスも対応可能です。料理は一品一品とって食べやすいカップや、フィンガーフード、ピンチョス形式での提供も可能です。

Green Dining シェフサービス

お届けサービスとは

シェフが作る料理をご指定の場所にお届けするタイプです。受取り、セッティング、片付けはお客様ご自身で、時間を気にせずお楽しみいただけます。

Green Dining お届けサービス

Green Diningとは

企業イベントに、オフィスや会場へシェフの料理をお届けします。
風通しの良い組織を作りたいが飲み会には人が集まらない、イベントが多いがマンネリ化している、そんな悩みはありませんか。Green Dining は、「食のチカラ」でコミュニケーションを盛り上げ、新しいアイデアが生まれるような場づくりのお手伝いをします。

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F