明治座150周年記念コンサート『The Dream Co-Star』 チケットがTKTS店舗限定割引価格で販売決定! 明治座とTKTS中央区観光情報センターの特別キャンペーン

MEIJIZA 150th Anniversary Special Concert『The Dream Co-Star』が2022年9月9日 (金) ~2022年9月15日 (木)に明治座(東京都中央区日本橋浜町2-31-1)にて上演されます。
この度、前日・当日の公演チケットを販売するTKTS(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)中央区観光情報センター店限定でS席10,000円チケットを特別価格にて販売いたします。

TKTSにて割引チケット販売!

公式ホームページ

TKTS各店舗にて特別価格で販売中!さらに、明治座様のご厚意により中央区を盛り上げるため、TKTS中央区観光センターのみ、もっとお得な価格でご購入出来ます!詳しくは店頭にてお問い合わせください!

『The Dream Co-Star』

玉野和紀が構成・脚本・演出・振付を担当、自身も出演するエキサイティング・エンターテインメント『Dream』シリーズの第三弾が2022年9月に上演決定!
ミュージカルナンバー、ジャズナンバー、歌謡曲など、多彩なジャンルの名曲の数々を、豪華なスター達の共演でお届けします。
さらに、抱腹絶倒のスケッチ・コメディー、本格的なオリジナル・ショートミュージカルなど音楽、ダンス、芝居、笑いが融合する怒涛のステージが展開!
明治座創業150周年を華やかに彩る、胸が高鳴るライブエンターテインメント“Dream Co-Star”
どうぞお楽しみに!

TKTSとは?

ライブエンタテインメントのチケットを当日・翌日分に限り最大50%off で購入することができる、公式のディスカウントチケットストアです。演劇やミュージカルをはじめ、伝統芸能である能や歌舞伎、音楽ライブ、スポーツ、美術展まで、幅広いジャンルのチケットを販売しています。

当社はニューヨークで「TKTS」を運営する「Theatre Development Fund」から2019 年に公認を受け、同年8月29日(木)にこの日本版「TKTS」の運営を開始しました。現在は渋谷駅ハチ公前広場など全国に9店舗(東京7店舗・大阪1店舗・福岡1店舗)を展開しています。

【TKTS 中央区観光情報センター】
所在地:東京都中央区京橋2丁目2-1 京橋エドグラン地下1階
アクセス:東京メトロ銀座線京橋駅 8番出口直結/JR 東京駅 八重洲南口より徒歩5分
営業時間:10時 - 20時(定休日:年末年始)※2022年9月11日(日)は休業日です。

今日の販売ラインナップはこちら:https://tkts.tokyo/special-deal/chuo-city-tic

公演概要

公演期間:2022年9月9日 (金) ~2022年9月15日 (木)
会場:明治座(東京都中央区日本橋浜町2-31-1)

■出演者
玉野和紀
堂珍嘉邦
岡田奈々
井澤勇貴
田淵累生
平野綾
友近(ダブルキャスト)
雅原慶(ダブルキャスト)
日替わりスペシャルゲスト:相葉裕樹、村井良大、NMB48、大原櫻子
ダンサー:松島蘭、今野晶乃、平井琴望、神谷玲花

9月14日(水) NMB48
9月15日(木) 大原櫻子

14日(水)NMB48出演メンバー
安部若菜、加藤夕夏、川上千尋、小嶋花梨、貞野遥香、塩月希依音、上西怜、山本望叶

■チケット料金(定価)
S席:10,000円
A席:8,000円
U25:5,000円
(全席指定・税込)

<U25チケットについて>
※公演当日25歳以下の方が対象。
※ご観劇日当日、身分証明書(コピー不可)をご提示ください。
※お席の場所、席種はお選びいただけません。
※カンフェティでの取り扱いなし