世界のデジタルロジスティクス市場は、2030年の予測期間を通じて約11%のCAGRで成長することにより、大きな収益を得ると予想されています。

リサーチ・ネスターは、「デジタル・ロジスティクス市場:グローバル需要分析と機会展望2030」と題するレポートを発表し、世界のデジタル・ロジスティクス市場をタイプ別、展開別、業種別、地域別に市場セグメンテーションの観点から詳細に説明しています。

さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長指標、制約、需給リスク、および市場の成長に関連する現在および将来の市場動向に関する詳細な議論が含まれています。

世界のデジタルロジスティクス市場は、物流業界におけるデータ量の増加、中小企業におけるクラウドベースのサービスの高い採用、費用対効果の高い物流に対するニーズの高まりにより、予測期間(2022年から2030年)を通じて約11%のCAGRで成長し、大きな収益を得ると予想されています。さらに、電子商取引部門の成長の増加も、今後数年間で市場の拡大を促進すると推定されています。

市場は、タイプ、展開、垂直に基づいてセグメント化されています。タイプに基づいて、データ管理と分析セグメントは、膨大なデータを収集し、そこから洞察を引き出す上での分析の有用な役割に会計処理中に最大のシェアを占めると予想されます。さらに、展開に基づいて、クラウドセグメントは、組織におけるクラウドコンピューティングの高い柔軟性、スケーラビリティ、および管理の容易さにより、予測期間中に最高のCAGRを目撃すると予想されます。

この戦略レポートのサンプルをダウンロード: https://www.researchnester.jp/sample-request-3286

地域別に見ると、世界のデジタルロジスティクス市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東・アフリカを含む5つの主要地域に分かれています。北米は予測期間中に最大のシェアを獲得すると予想されており、これはこの地域の主要なIT企業の強い存在感に起因すると考えられます。さらに、ラテンアメリカは、この地域のクラウド、IoT、AI技術の急速な進歩を考慮すると、将来的に注目すべき市場成長を目撃すると予測されています。

世界中の中小企業によるクラウド技術の採用の増加により、市場の成長を牽引

クラウドコンピューティングは、総コストの削減、実装の容易さ、自動更新、安全で集中的な場所へのデータの保存など、幅広いメリットを企業に提供するため、世界中の多くの組織によって広く展開されています。その結果、中小企業は過去数年間でこの技術の採用に向かっており、近い将来に市場の成長を促進すると予測されています。

「最終報告書は、この業界に対するCOVID-19の影響分析をカバーします。

戦略レポートのサンプルコピーのダウンロード/リクエスト: https://www.researchnester.jp/sample-request-3286

しかし、デジタルロジスティクスの採用に関連する多額の設備投資は、予測期間中に世界のデジタルロジスティクス市場の成長に対する主要な抑制要因として機能すると予想されます。

このレポートでは、Oracle Corporation、IBM Corporation、SAP Group、Intel Corporation、AT&T Inc.、Eurotech S.P.A、Honeywell International Inc.、ORBCOMM、Blue Yonder Group, Inc.、DigiLogistics Technology Ltd.などの企業プロファイリングを含む、世界のデジタルロジスティクス市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界のデジタルロジスティクス市場の詳細な概要を示しています。

リサーチ・ネスターについて

リサーチネスターは、戦略的な市場調査とコンサルティングのリーディングサービスプロバイダーです。私たちは、業界、コングロマリット、エグゼクティブが将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下すのに役立つ、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。私たちは、すべてのビジネスが新しい地平線に拡大し、適切なタイミングで適切なガイダンスが戦略的な頭脳を通じて利用可能であると信じています。私たちの箱から出してすぐに使える思考は、クライアントが将来の不確実性を避けるために賢明な決定を下すのに役立ちます。

詳細については、お問い合わせ:

AJダニエル

Eメール: info@researchnester.com