【新商品】こだわり抜いた手作り「カヌレ」がブリオッシュドーレに登場!

濃厚な卵の味わいとほんのり香るラム酒が決め手の「カヌレ」を3月1日(火)に新発売!

株式会社プロントコーポレーションが運営し、フランスのルデュッフグループ(本社:フランスレンヌ/代表ルイ・ル・デュッフ)が展開する「Brioche Dorée(ブリオッシュドーレ)」(以下 ブリオッシュドーレ)※1は、3月1日(火)より「カヌレ」などの新商品を発売いたします。ブリオッシュドーレは、お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止策をしっかり行うとともに、ご来店いただくお客様がより楽しんで頂ける商品やサービスを今後も提供して参ります。

「カヌレ」 250円(税込270円/275円)

「カヌレ」は、フランスボルドーの伝統的な焼き菓子。焦がしバターとフランス産小麦粉を使用した生地を低温で長時間寝かせ、翌日カヌレの型に入れてじっくりと焼き上げました。試作を重ね、こだわり抜いたブリオッシュドーレオリジナルの「カヌレ」をお楽しみください。

今後もブリオッシュドーレでは、様々な期間限定商品や新メニューを公式ホームページまたは、Instagramで紹介いたします。是非、ご覧ください。

■「ブリオッシュドーレ」
ブリオッシュドーレは、フランスで300店舗以上展開している、フランスで人気のベーカリーカフェ。フランス小麦や発酵バターを使用したパンの生地をフランスから直輸入し本場の味を日本でも提供しています。美食の国の、とりわけパンが大好きな人びとにもっとも愛されている、街のパン屋さん。本場フランスの味を日本でお楽しみいただけます。

尚、プロントコーポレーションチェーンは、各地域のガイドラインに準じた形で、マスク着用・手洗い励行・店内アルコール消毒並びにアルコール消毒液の設置などの新型コロナウイルス感染拡大防止策を引き続き行なってまいります。また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間や休業日の変更がある場合がございます。皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

※1 一部サービスを実施していない店舗や価格の異なる店舗がございます。また、価格表示は税抜価格です。カッコ内はテイクアウト時/店内飲食時の税込価格です。