リクルートの不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』、「九州エリア 新登場マンション特集」

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、九州エリアの最新の新築マンション情報を集めた「九州エリア 新登場マンション特集」をリリースしました。

▼「九州エリア 新登場マンション特集」はこちらから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「九州エリア 新登場マンション特集」とは
 福岡県を中心に今春多くの新築マンションが供給されます。それに先立ち、九州エリアで新築マンションを検討されている方向けに、最新の物件情報をまとめてお届けします。特集内では、販売予定期のマンションも多くあり、間取りの変更や仕様を選択できたりと、希望通りのプランが手に入りやすくなります。

<主な特徴>
 『SUUMO』編集者による独自取材によるレポート形式で、写真やパースなど多くの画像を掲載。『SUUMO』ならではの物件情報をお届けします。

・物件一覧の写真も大きく、カスタマが気になる項目(所在地・交通、面積、価格)を比較検討しやすい物件一覧

・竣工前物件を購入する消費者のメリット情報を分かりやすくまとめた編集記事

・複数の物件を資料請求したい場合は、”まとめて資料請求機能”でラクラク一括請求

▼「九州エリア 新登場マンション特集」はこちらから