新日本プロレスの高橋ヒロムが夜会でプレゼント?7月29日無観客ライブ配信実施

プロレスTODAYを運営する株式会社リアルクロス(本社:東京都台東区、代表取締役:山口義徳)は新日本プロレスで大人気のロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンのメンバーである高橋ヒロム選手をゲストに招き、オンライントークイベント「高橋ヒロムのもっともっと危険な夜会」を2021年7月29日に開催します。

過去12回をファンと選手が触れ合うイベントとして行ってきたストロングトークLIVEですが、コロナ禍の影響で約1年7ヶ月の間、開催ができなくなっていました。しかし今回、プロレスTODAY開設5周年を記念して、無観客でのオンライン配信によるライブイベントとして、13回目のストロングトークLIVEの開催を決定しました。

<イベント詳細>

ストロングトークLIVE初のオンライントークイベントとして第13回のゲスト、新日本プロレスで大人気のロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンのメンバーである高橋ヒロム選手を迎えてのスペシャル配信が7月29日(木)に決定!

ヒロム選手を形作った人生の上り下りを振り返りながら、凱旋帰国後のロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンでの活躍や怪我の状況、新日本ジュニアへの想いなどたっぷり伺います。

溜まりに溜まったヒロム選手の熱いパワーをライブ配信で感じよう!視聴チケット購入者から質問を募集。当日のチャット画面でも感想が採用されるかも?さらにヒロム選手は初めて話す秘密のトークを用意しているとか…皆様のご視聴をお待ちしております。

チケット購入ページ: https://tiget.net/events/137478

▼高橋ヒロム選手本人による告知動画▼

プレゼント抽選会では高橋ヒロム選手から「ヤバイプレゼント」が用意されているとのこと。チケット購入者に当選のチャンスがあります。

【イベント名】
ストロングトークLIVEオンライン Vol.13
『高橋ヒロムのもっともっと危険な夜会』

■開催日時:2021年7月29日(木)
      19:30ライブ配信開始
      20:00開演
     22:00終演予定

■ゲ ス ト:高橋ヒロム選手(新日本プロレス)
■出  演:柴田惣一(プロレス解説者)
■司  会:青木泰寛
      宮澤聡(ジグザグジギー)
■総合演出:山口義徳(プロレスTODAY総監督)

■チケット:2,000円
※アーカイブ視聴可能。チケット購入者はアーカイブ配信をご覧いただけます。
 アーカイブ配信はイベント終了翌日13:00から7日間ご視聴可能です。
※チケット購入にはTIGETの会員登録が必要です。

【イベント詳細】
一部:波乱万丈なプロレス人生(45分)
   (休憩5分)
二部:秘密のプライベート(45分)
延長戦:プレゼント抽選会

【備考】
※スクショOK・録音NG・動画撮影NG
※出演選手が負傷その他理由により、欠場する場合がございます。予めご了承下さい。
※購入者以外の方への観覧権利の譲渡は出来ません。
※無観客オンラインイベントとなります。

【出演者プロフィール】