【うちのタマ描きませんか?】高級食パン専門店「ねこねこ食パン」と「タマ&フレンズ~うちのタマ知りませんか?~」のコラボ商品が数量限定で発売!

株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:田島慎也)が運営する高級食パン専門店「ねこねこ食パン」は、2020年5月1日(金)より「タマ&フレンズ~うちのタマ知りませんか?~」(株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ:http://www.scp.co.jp/Tama/)とのコラボ商品「ねこ×タマ ハッピーぱっく」を、全国の店舗とオンラインショップにて数量限定で販売いたします。

店頭販売「ねこ×タマ ハッピーぱっく」

ねこの形の高級食パン専門店「ねこねこ食パン」が、大人気キャラクター「うちのタマ知りませんか?タマ&フレンズ」とコラボレーションいたしました。コラボ商品「ねこ×タマ ハッピーぱっく」をお買い上げのお客様には、限定コラボショッパーに入れてお渡しいたします。

●販売日:2020年5月1日(金)〜クリアファイルがなくなり次第終了
●販売価格:1,000円+税
●販売店舗:全国のねこねこ食パン店舗
     (一部除く・店舗情報:https://nekoshoku.jp/shop

<内容>
・ねこねこ食パン(うちのタマ)×1本
・チョコペン×1本
・オリジナルクリアファイル×1枚
・限定コラボショッパー

オンライン販売

●販売日:2020年5月1日(金)(数量限定・無くなり次第受付終了いたします)
●販売価格:4,000円(消費税・送料込み)
●オンラインショップ:https://hbantique.official.ec

<内容>
・ねこねこ食パン(うちのタマ)×1本
・ねこねこ食パン(プレーン)×1本
・チョコペン×2本
・オリジナルクリアファイル×1枚
・限定コラボショッパー

※冷凍便にて発送させていただきます

チョコペンでうちのタマ描きませんか?

主人公のタマは頭のブチとカギしっぽが特徴で、優しく勇気のある元気な男の子のねこ。セットのチョコペンでタマのお顔を思い思いに描いてお楽しみいただけます。

「ねこ×タマ」オリジナルクリアファイル

レシートやメモの整理など、ちょっとした時にも使いやすいA5サイズの可愛いオリジナルクリアファイルです。

タマ&フレンズ~うちのタマ知りませんか?~

1983年、当時女子中高生を中心としたファンシーグッズブームの中で、「飼い猫を探すポスター」というストーリーを感じさせるコンセプトと手書き文字、落ち着いた色調でセンセーショナルにデビュー。現在も小学校の学習ドリルや銀行、薬袋などを通じて幅広い世代に愛され続けている国民的人気猫キャラクター。2016年に22年ぶりの新作アニメを発表、更に20年1月には禁断の擬人化アニメ「うちタマ?!~うちのタマ知りませんか?~」が放送され話題となった。
公式サイト http://www.scp.co.jp/Tama/
©Sony Creative Products Inc. / Tama & Friends Project

ねこねこ食パン

お水を一切使わずに、生地をミルク100%で仕込んだ「ねこの形」の高級食パン専門店。国産小麦を使用し、隠し味にハチミツ・生クリーム・バター・マスカルポーネを入れることで、ほんのり甘くてミルキーな、ふんわりやわらかな生食パンに仕上げました。ミルクたっぷりのこだわりを、ミルクが好きなねこをイメージした「ねこの形」で表現しています。チョコペンで顔を描いたり、あんこやジャムなどのスプレッドや食材を使ってデコレーションしたりと、オリジナルのアレンジを加えてお楽しみください。

●公式HP
●オンラインショップ
●公式インスタグラム
●公式ツイッター