【リニューアル】Vプリカ 休眠カード維持費の廃止に関するお知らせ

ライフカード株式会社(代表取締役:北之坊 敏泰)は、ネット専⽤ Visa プリペイドカード「Vプリカ」の未利用期間がある場合に発生していた休眠カード維持費(※)について、2022年12月請求分より廃止することといたしました。

以前よりお客さまからのご要望が多かったこと、また数あるブランドプリペイドの中からVプリカを選んでいただけるよう、利便性向上を目的として今回の廃止にいたりました。

休眠カード維持費の廃止により、更に便利で気軽にVプリカをご利用いただくことができるようになっております。今後もVプリカがより使いやすくなるようにサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(※)休眠カード維持費
利用の無い期間が3ヶ月を超えた場合、毎月発生する維持費用
(残高がある場合、Vプリカの残高から毎月、125円(税込)の支払いが発生)

■VプリカHP
■Vプリカ会員専用ページ(Myページ)
■Vプリカアプリ

枠にはまることのない斬新な発想力で果敢に挑戦し、独自のユニークな商品・サービスを提供する。
それがLife CARDです。

<本リリースに関するお問い合わせ先>
ライフカード株式会社 広報課 TEL:03-4503-5120