クリスマスにぴったり♪テレビで話題の崩して楽しい苺タルト『ごろごろいちご』をプレゼント!

スポニチとふぁみり~たるとコラボ!Wフォロー&リポストキャンペーン!

株式会社スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:小菅洋人、以下スポニチ)は、2023年12月4日(月)12時より、スポニチ公式X(旧:Twitter)でフルーツタルト専門店「ふぁみり~たると」(大阪府大阪市此花区、代表取締役社長:荒山 拓哉 以下ふぁみり~たると)とのコラボキャンペーンをスタートしました。

スポニチ公式Xとふぁみり~たるとをプロデュースしている、ふるぅつふぁみり~(本店:大阪府大阪市此花区、代表取締役社長:荒山 拓哉 以下ふるぅつふぁみり~)の公式X、2つのアカウントをフォローしキャンペーン投稿をリポストするだけで抽選で2名様にふぁみり~たるとの大人気商品、テレビで話題の崩して楽しい苺タルト「ごろごろいちご」を2名様にプレゼントします。

是非この機会に、クリスマスパーティにもぴったりの「ごろごろいちご」をGETしてください!!

スポニチ×ふぁみり~たるとコラボキャンペーン

Wフォロー&リポストキャンペーン詳細

①スポニチ公式Xアカウント「@sponichiannex」
②ふるぅつふぁみり~公式Xアカウント「@fruitsfamily913」
2つのアカウントをフォロー&スポニチ公式Xプロフィール画面に固定された『キャンペーンポスト』をリポストしていただいた方の中から抽選で、2名様にふぁみり~たるとの大人気商品、崩して楽しい苺タルト「ごろごろいちご」を2名様にプレゼントします。

【応募期間】2023年12月4日(月)正午~12月10日(日)23時59分

崩して楽しい苺タルト「ごろごろいちご」(ふぁみり~たるとインスタグラムより)

ふるぅつふぁみり~のご紹介

ふるぅつふぁみり~(フルーツファミリー)は、
此花本店と杭瀬店の2店舗で、様々なフルーツを販売しています。

各店舗には、フルーツのプロが在中し
地域の皆様に愛されるフルーツショップとして営んでいます。

店頭販売はもちろんのこと、ネットショッピング、海外輸出、
卸売、地方発送、フルーツのコンサルティング、
飲食店等へのフルーツ納品など、幅広く事業をしています。

ふるぅつふぁみり~(フルーツファミリー)のこだわりは、
フルーツ業界で長きに渡り作り上げた人脈や小売業で培った、
お客様の導線を考えた売り場レイアウト等を、
同業に多数アドバイスしている実績があります。

ふぁみり~たるとのご紹介

ふるぅつふぁみりー完全PRODUCE!大阪市此花区初のフルーツタルト専門店。
営業時間:11:00~18:30 ※定休日:木曜日