~**夢に輝く!タレント&インフルエンサーとして一緒に躍動する『インフルエンサーコミュニティ』がスタート!**~

芸能プロダクション 株式会社アデッソが、2024年2月より個性溢れる才能を持つクリエイターを募集する『インフルエンサーコミュニティ』をスタート!!タレント、インフルエンサー、クリエイター、子役など芸能で活躍したい方必見です!!

「インフルエンサーコミュニティ」とは、

"私たちのインフルエンサーコミュニティは、世界を追い求めるクリエイティブな魂が集う場所です。ここでは、あなたの夢が輝き、共感とサポートに満ちた空間で育まれます。みんなが個々に抱く目標が、一つの大きな舞台で交わり、新たな可能性が芽生えます。

あなたの目標は何ですか?

私たちはその目標を重要視し、支えます。自分の声を発信し、他のクリエイターたちと繋がり、共に成長する。ここでは、世界への夢が次第に現実に変わるプロセスを共有し、お互いの成功を共感できる仲間が待っています。

【プロダクションのビジョン】
芸能プロダクションは、個性溢れる才能を持つクリエイターを支え、共にインフルエンサーコミュニティを築くことを目指しています。我々は、世界を追い求め、ファンとの共感を大切にするアーティストとインフルエンサーとの協力を重視しています。

【プロダクションの特徴】
1. **目標を共に築くサポート:** プロの制作スタッフがあなたの目標を形にするために全力サポート。
2. **個性尊重の環境:** 個々の個性を尊重し、異なるバックグラウンドやアプローチを活かす環境。
3. **多彩なプロモーション:** TV、Webラジオ、SNS、雑誌など、幅広いメディアでのプロモーションのチャンスを提供

【コミュニティ参加対象】
- **夢を持つタレント:** 歌手、俳優、ダンサー、モデルなど。
- **夢を追いかけるインフルエンサー:** SNSでの影響力を持ち、新しい才能を発信したい方。**ミドル・トップインフルエンサー:**方々は業務提供での対応

【活動の内容】
1. **メディア出演:** TV番組、Webラジオ、映画、雑誌などへの出演のチャンス。
2. **オリジナルコンテンツ制作:** SNSを通じて自分らしいコンテンツを制作し、ファンとの繋がりを深めるサポート。
3. **ファッションイベント参加:** 有名デザイナーやブランドのショーケースやランウェイへの出演。
4. **ミュージシャンとして世界デビュー:**楽曲制作・レコーディング、世界デビュー 迄のサポート

【コミュニティ参加条件】
- 夢や目標に向かって努力する姿勢を持っている方。
- タレントやインフルエンサーとしての経験は不問。

【コミュニティ参加方法】
1. 以下の応募フォームから必要事項を入力してご応募ください。
2. コミュニティ参加フォーム:[コミュニティフォームへのリンク]
Join | アデッソインフルエンサーマーケティング (adessonet.co.jp)

【プロダクションからのサポート】
- **トレーニングプログラム:** 技術や表現力向上のためのトレーニングプログラムの提供。
- **プロモーション支援:** プロダクションのネットワークを活かし、様々なメディアへのプロモーションサポート。

【一緒に夢を追いかけよう!】
芸能プロダクションは、夢を追いかける仲間を求めています。あなたの才能を開花させ、一緒に未来を切り拓きましょう!

<エントリーはコチラ> https://adessonet.co.jp/official/join/

株式会社アデッソは、 現在、インフルエンサーマーケティングが可能なアプリ「ENTAMA エンタマ」をローンチ中。

「ENTAMA エンタマ」
☆WEBアプリ
☆AppStore ダウンロード
☆AndroidAPK ダウンロード