大人気”車載ホルダー”が小さくなって登場!『EasyOneTouch5 Wireless』5月23日より発売開始

「SmartTap(スマートタップ)」(加島商事株式会社)は、シリーズ累計35万台※の大人気車載ホルダーの新作「EasyOneTouch5 Wireless」を5月23日より各種オンラインストアにて販売を開始いたします。

本製品は、人気機種EasyOneTouch4 Wirelessの強力な吸着力はそのままに、本体サイズを小型化した後続機。サイズが小さくなったことで設置場所の選択肢が広がりました。また、ノブを回して固定するタイプの、安定感のあるエアコンクリップも付属しており、ダッシュボード等に設置できない場合、車のエアコンの通気口に設置が可能です。

----------------------------------------------
■販売ページ
Amazon(https://www.amazon.co.jp/dp/B09X6WTRJN?ref=myi_title_dp
楽天(https://item.rakuten.co.jp/kashima-tokeiten/l0915/
Yahooショッピング(https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/az-market/item/l0915/
au PAYマーケット(https://wowma.jp/item/561101933
SmartTap direct(https://store.sm-tap.com/products/easyonetouch-5-wireless

※2022年5月19日時点

■製品ポイント

【Point1】機能はそのままにより小型

前モデルのEasyOneTouch4 Wirelessの強力な吸着力はそのままに、本体サイズを小型化。本体サイズ全体が小さくなったので、設置場所の選択肢が広がりました。

【Point2】最大15Wの出力が可能

5W/7.5W/10W/15Wの出力ができるので、幅広いスマートフォンに対応しています。

【Point3】エアコンクリップを付属

【Point4】サイドアームが広がりスマホをしっかり固定

前モデルに比べ、アームの面積が1.7㎠広がったため、スマホをよりしっかり固定させます。

EasyOneTouch5 Wireless

大人気”車載ホルダー”が、小さくなって登場!
エアコンクリップを付属し、設置場所の選択肢が増加

販売元:加島商事株式会社
生産国:韓国
価格:4,950円(税込)/4,500円(税抜)
発売日:2022年5月23日
流通:Amazon、Yahoo!ショッピング、楽天市場、SmartTap Direct、au Pay マーケット

■ブランド概要

『SmartTap』(スマートタップ)

移動を、自由で快適に

モノにあふれ、指先1つで人と繋がる現代。
わざわざ移動して出会う瞬間や
経験の価値がより一層高まっている。

仕事でも、プライベートでも、
その貴重な瞬間へ向かう時間をもっと快適に。

人との繋がりや体験をもっと大切に。