次世代ハンディプリンター日本初上陸! 『PrintPods』が「グリーンファンディング」でクラウドファンディング開始

この度、Entech(所在地:北海道札幌市東区東苗穂15条3丁目1-17、代表:浜野貴司)は、2020年10月30日より次世代ハンディプリンター・EVEBOTシリーズ最新作である『PrintPods』をクラウドファンディングプラットフォーム「GREEN FUNDING」にて日本で初めて販売するプロジェクトを開始致しました。 ▼クラウドファンディングページ   https://greenfunding.jp/piucrowdfunding/projects/4224

■『PrintPods』について
PrintPodsはあらゆる素材に印刷することができ、直観的な操作が可能なUIや豊富なインクカートリッジなどユーザーのアイデア次第で様々な使い方が可能な次世代ハンディプリンターです。
インクカートリッジは現在6種類で、耐久性インク・肌に優しいインク(赤/青/黒)・見えないインク・食用インクがあります。
インクカートリッジは全て独自開発で、一般的なプリンターで使用されるインクよりも速乾性に優れ定着率が高いのが特徴です。
また、インクはアメリカやヨーロッパのFDA(食品医薬品安全庁)に承認されていて環境にも優しいインクになっています。

<PrintPodsの代表的な5つの特長>
1:全ての素材、表面に印刷可能
2:汎用性を広げる豊富なインクの種類
3:世界でも認められた安全性