テクダイヤ株式会社 中国・成都営業所開設のお知らせ

テクダイヤ株式会社(本社:東京都港区、社長:小山 真吾、以下「当社」)は、事業拡大を目的とし、中国・成都に営業所「科钻(上海)贸易有限公司 成都办事处」を開設いたしました。

当社はアメリカ・韓国・中国・台湾・イギリスなど、世界7か所に営業所を設置し、通信技術に寄与する電子部品をグローバルに提供しています。中国においては、すでに上海・深圳に拠点を構えていますが、さらなる事業拡大のため、通信・ハイテクの発展が著しく、第3の都市と呼ばれている、四川省・成都に新たな営業所を開設いたしました。

■開設日
2022年11月1日(火)

■営業所名
TECDIA Co., Ltd. SHANGHAI CHENGDU OFFICE / 科钻(上海)贸易有限公司 成都办事处

■所在地
成都市高新区益州大道1999号成都银泰城17号楼9层FR-88-FR-91

■問い合わせ先
E-mail:sales_ch@tecdia.com

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5G・6G通信の本格化、自動運転・IoTなど先端技術の開発により、当社の主力製品である単層セラミックコンデンサは、近年急激な需要の高まりを見せています。今回の成都営業所開設を契機に、更なる顧客満足向上、技術発展のため、当社は一層の努力を重ねてまいります。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

■テクダイヤ株式会社について
テクダイヤ株式会社は、「こうしましょう。」をモットーに、次の時代を創り出す提案企業を目指しています。工業用ダイヤモンド販売の商社からスタートし、顧客の要求に応じて徐々に事業を拡大し、高い技術力を持つ製造業者へと進化しました。現在はセラミック応用技術・精密機械加工技術・ダイヤモンド加工技術をコアとしながら先端技術のものづくりを支えています。