花キューピットのおうち花見セットで乾杯! 桜とお酒のセットがおすすめ

インターネット花キューピット(運営:花キューピット株式会社 所在地:東京都品川区 代表取締役:吉川 登)では、お部屋でお花見をお楽しみ頂ける桜とお酒のセットを販売中です。

桜の盆栽でおうち花見はいかが?

かわいらしいサイズながらも、見ごたえのある旭山桜に、常陸野ネストビールと木内梅酒のお酒3缶を合わせたセットです。お部屋の中でもお花見をお楽しみいただけます。【※植物の花つき、花色、枝ぶりなどは写真と若干異なることがありますのでご了承ください。蕾が多い状態でのお届けとなります。】【※この商品は、離島などの一部の地域へのお届けは出来ません】

販売:https://www.i879.com/products/catalog-detail/categoryId/mx04/productCd/711440/
価格: 6,800 円(税込)
桜盆栽のサイズ:高さ約30×幅約15×奥行約15cm
商品内容:ホワイトエール 350ml缶(5.5%)×1, セッションIPA 350ml缶(4.5%)×1, しゅわしゅわ木内梅酒 355ml缶(6%)×1, ギフトカートン付き 【保存方法】高温多湿を避けて常温保管 【賞味期限】製造日から210日
表示の価格は、送料・消費税が含まれます。
ご注意 :天災の影響により、お届けに遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

桜の枝と春限定の日本酒セット

ご自宅でゆっくりとお花見を楽しめる、桜の枝と「春待月」のセットです。「春待月」は華やかな香りの中に、ほんのりと米の甘味を感じる春限定の純米吟醸本生酒です。瓶の中で活きた酵母が、爽やかな微発泡性を醸し出します。寒仕込みのもろみはゆっくりと醗酵し、ちょうど酒蔵に花が咲く頃、薫り高い新酒として出来上がります。春の息吹を楽しみながら、ぜひ涼冷えでお召し上がりください。

販売:https://www.i879.com/products/catalog-detail/categoryId/ub04/productCd/ub04511215/
価格:7,150 円(税込)
花束のサイズ:長さ90×幅60cm
商品内容:菊盛 純米吟醸本生酒 春待月 720ml(15%)×1 【保存方法】要冷蔵 【賞味期限】なし
ギフトとお花は別々に配送されます。同時のお届けは出来ませんので、ご注意ください。 写真はイメージです。別途手数料がかかります。 配達不能な区域がございますので、ご了承ください。

■花キューピット株式会社
代表者:代表取締役 吉川登
所在地:東京都品川区北品川4丁目11番9号日本フラワー会館2階
主な事業内容:花キューピットブランドによる生花の通信配達受注業務/花材供給事業/小売支援事業
URL :https://www.i879.com/

■今後の展望
花キューピット株式会社では、スローガン「その先に 笑顔の見える 贈り物」のもと、季節に合ったフラワーギフトのご提案を通じて、新しい花贈りの文化を啓蒙する活動を続けてまいります。