写真&イラスト好き集まれ!「#2021スペシャルな1枚」ハッシュタグキャンペーン開催中

受賞者には写真ライフを楽しむための素敵なアイテムをプレゼントします。

コンテスト概要

ストックフォトサイト《imagenavi》を運営するイメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市)は、「#2021スペシャルな1枚」ハッシュタグキャンペーンをインスタグラム上で開催いたします。募集するのは2021年の大切な記憶が伝わる写真やイラスト作品。かけがえのない人との日々を過ごしたり、好きなことに熱中したり、新しい何かを始めたり。この一年を振り返って、そんなあなたならではの〝スペシャルな1枚〟を選んでください。ご応募の際は、エピソード(テキスト)もお忘れなく。

■Step1
イメージナビキャンペーン専用インスタアカウント@imageee_inをフォロー

■Step2
写真・イラストにハッシュタグ「#2021スペシャルな1枚」を付けてエピソードとともに投稿

■Step3
コンテストの入賞者にはダイレクトメッセージにてご連絡します

応募締め切り

2022年01月09日

ステキな賞品

あなたの写真ライフをもっと楽しむための素敵なアイテムをプレゼントします。

■ゴールド賞(1名様)
インスタントカメラチェキinstax mini 40 INS MINI 40(FUJIFILM)

■シルバー賞(1名様)
スマホ用インスタントプリンター(KODAK)

■ブロンズ賞(1名様)
アートフレームB5サイズ

■スペシャル賞(2名様)
オリジナルカレンダー

応募資格

・日本国内にお住まいの方
・応募規約にご同意いただける方

imagenaviについて

イメージナビのInstagramアカウント《@imageee_in》

メインビジュアル

ビジュアル企画制作・販売のイメージナビが運営するアカウント《@imageee_in》は、imagenaviが運営するBASE公式オンラインショップ〈imagEEE〉のInstagramアカウントです。キャンペーン企画の発信のほか、商品づくりの裏側、imagenavi社の取り組み、クリエイターの皆様のお役に立つ情報などをご紹介しています。

サステナブルなビジュアル表現なら《imagenavi》

ストックフォトサイト《imagenavi》では、国内・海外のクリエイターから高品質で幅広い用途にご使用いただける写真・イラスト素材を収集、厳選してご提供。2019年からは「SDGs(持続可能な開発目標)」をテーマに自社によるオリジナル写真素材の制作・販売を開始しました。最新作では北海道余市町にて撮影を行い、林業や里山での暮らしをテーマとする写真素材を制作。ロケ地や撮影したイメージは下記の紹介ページからご覧いただけます。

名称    : イメージナビ株式会社
本社所在地 : 北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2 SE札幌ビル13F
設立    : 2015年3月10日
資本金   : 1億円