7/23(土)土用の丑の日はライフのうなぎで!こだわりのうなぎ商品予約販売スタート!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、土用の丑の「うなぎ」の予約販売を受付中です。
2022年度の予約商品は、首都圏では身厚で脂が乗った「鹿児島産 無投薬で育てた健康なうなぎ長焼」など8種類、近畿圏では大阪堺の老舗うなぎ店「五郎藤」の一尾一尾丁寧に手焼きした「愛知産 五郎藤手焼きうなぎ蒲焼」など13種類を販売いたします。
ライフのポイントカード会員様には、ご予約特典としてボーナスポイントをプレゼントするほか、早期(※)にご予約いただきますとさらにポイントをプレゼントする商品もございます。
事前にご予約いただくことは、食品ロスを減らすことにもつながります。今年はぜひライフのうなぎをご予約くださいませ。
(※)早期予約の締切は、首都圏ライフ:6/26(日)、近畿圏ライフ:6/30(木)

◆予約概要

首都圏

<ご予約受付締切>
2022年7月10日(日)
<早期予約受付締切>
6月26日(日)
<商品お渡し日>
7月21日(木)~23日(土)

近畿圏

<ご予約受付締切>
2022年7月14日(木)よる7時
<早期予約受付締切>
6月30日(木)よる7時
<商品お渡し日>
7月21日(木)~23日(土)

◆商品概要

【首都圏商品一例】

鹿児島産 無投薬で育てた健康なうなぎ長焼

<価格>
1尾 1,980円(税込2,138円)
<ボーナスポイント>
150ポイント
※早期予約はさらに150ポイント
<こだわり>
無投薬で健康に育てた、身厚で脂がのったうなぎです。

鹿児島産 無投薬で育てた健康なうな重

<価格>
1パック 3,980円(税込4,298円)
<ボーナスポイント>
300ポイント
※早期予約はさらに200ポイント
<こだわり>
鰻師が稚魚からこだわって育てた無投薬うなぎを、贅沢にうな重にしました。

活〆釜炊き煮穴子贅沢太巻

<価格>
1パック 1,680円(税込1,814円)
<ボーナスポイント>
100ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
釜炊きの活〆煮穴子を2尾使用し、相性抜群の玉子焼きと一緒に巻いた贅沢な太巻。

大海老三本天重

<価格>
1パック 798円(税込861円)
<ボーナスポイント>
100ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
鰻が苦手という方におすすめしたいのが、大海老を3本使用した天重。ライフオリジナルのあご入りだしの効いた特製たれが絶品です。

【近畿圏商品一例】

愛知産 五郎藤手焼きうなぎ蒲焼 特大

<価格>
1尾 2,980円(税込3,218円)
<ボーナスポイント>
300ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
大阪堺の老舗うなぎ店「五郎藤」の蒸しの工程を入れない手焼き手法で一尾一尾丁寧に焼いた関西焼のうなぎ。

愛知産 五郎藤手焼きうなぎ白焼 大

<価格>
1尾 2,580円(税込2,786円)
<ボーナスポイント>
250ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
昔ながらの伝統にもとづき、職人が開き、串打ち、焼き上げを行ったうなぎ。

宮崎産 鰻楽ハーブうなぎ蒲焼 特大

<価格>
1尾 2,580円(税込2,786円)
<ボーナスポイント>
250ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
乾燥グァバ葉を配合した餌を使用し、質の良い脂肪を持ちながら、特有の臭みを軽減させるように育てたうなぎ。

愛知産 うなぎ蒲焼(殿様焼)特大

1尾 2,980円(税込3,218円)
<ボーナスポイント>
300ポイント
※早期予約はさらに100ポイント
<こだわり>
杉板の上にじっくり焼きこんだうなぎを乗せて真空パックした、高級感あふれる蒲焼き。

愛知産 活うなぎ蒲焼 大

<価格>
1尾 2,580円(税込2,786円)
<ボーナスポイント>
250ポイント
※早期予約はさらに100ポイント

<こだわり>
清流矢作川の表流水を使用し養殖されたうなぎをじっくり焼き上げ、クセのないサラッとしたたれで昔ながらの専門店風に仕上げた無凍結のうなぎ。

鹿児島産 特大うなぎ1匹盛りうな重

<価格>
1パック 3,580円(税込3,866円)
<ボーナスポイント>
350ポイント
※早期予約はさらに100ポイント

<こだわり>
本醸造醤油を使用したこだわりのたれと炭火で香ばしく焼き上げた鹿児島産特大うなぎを使用したお重。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。


AIが記事を作成しています