アイキッド完全監修! LINEスタンプ「ザ・リーサルウェポンズ」が配信開始!

「ザ・リーサルウェポンズ」がついにLINEスタンプ化!

衝撃のエンターテインメント「ザ・リーサルウェポンズ」が、アイキッド完全監修のもっとLINEスタンプに登場!アルバム「Back To The 80's」「E.P.」収録楽曲のMVからスタンプを制作しました。

インパクト抜群のスタンプをお見逃しなく!

スタンプ一例

販売概要

販売開始日
2020/10/22(木)

ザ・リーサルウェポンズ

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

「ザ・リーサルウェポンズ」とは

2019年1月、突如として出現。
80年代~90年代のカルチャーを背景にアメリカ生まれの”サイボーグジョー”と 彼を発明した日本人プロデューサー"アイキッド"が放つ衝撃エンターテインメント。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。