リッチな味わい、濃厚ショコラ   GODIVA監修 飲む贅沢ショコラプリン 3/4(金) 発売

ミニストップは、ベルギー創業のチョコレートブランド「GODIVA」監修の「飲む贅沢ショコラプリン」(税込価格:538円)を、2022年3月4日(金)より国内のミニストップ店舗にて発売します。
ゴディバ ジャパン株式会社 エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエ ヤニック・シュヴォロー氏の監修による本格的なカカオ使用のチョコプリンを使用した、贅沢な「グルクル」※1です。

ヤニック・シュヴォロー氏画像

<ヤニック・シュヴォロー氏コメント>
 初めてのミニストップとの共同開発「飲む贅沢ショコラプリン」をご紹介できることを大変嬉しく思います。
ドリンクの中のリッチな味わいのチョコレートプディング、滑らかで濃厚なチョコレートと程よい苦味のバランス。滑らかでサクサクした食感の異なるダブルチョコレートソースをまとったバニラソフトクリームとまさに贅沢なチョコレート体験。最後にストロベリーがすべて包み込み、さわやかな余韻をもたらすでしょう。ぜひ、この素敵なチョコレート体験を味わってみてください。

●商品名: 「GODIVA」監修 飲む贅沢ショコラプリン
●本体価格: 499円(税込:538円)※2
●発売日:  2022年3月4日(金)
●発売地区: 全国(2022年1月末現在:1,940店)

商品特長説明

全体をグルっと、クルっと混ぜて飲むことでさらに美味しくなるように設計していますので、まずは見た目を楽しんで、
30回程混ぜてから飲むのが、一番お薦めの飲み方です。

※1. “グルクル”は、「グルっと、クルっと混ぜて飲む商品」であることと、「ごくごく」という飲み物を飲むときの音をフランス語で「グルグル」と言うことに由来。
※2.税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。

単品画像
販促画像1