大丸心斎橋店 本館 「心斎橋フードホール」9/20(金)オープン  「未来の食事」は“大豆”でUPGRADE! ~“大豆”のごちそうで世界人口90億人を支える~ 「UPGRADE Plant based kitchen」 業務用食品メーカー不二製油が新規出店

 まめプラス推進委員会(代表:不二製油グループ本社株式会社、以下:まめプラス)は、全国50の企業・学校・団体が協力し、おいしく、たのしく、ヘルシーに「まめ」を食生活にプラスするライフスタイルを推進しています。
 不二製油グループ本社株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:清水 洋史、以下:不二製油)は、2019年9月20日(金)にグランドオープンする大丸心斎橋店 本館 地下2階「心斎橋フードホール」にて「UPGRADE Plant based kitchen」(よみ:アップグレード プラントベースドキッチン、以下:アップグレード)をオープンいたします。「アップグレード」は業務用食品メーカーの不二製油が世界初の特許製法※1による豆乳でつくったチーズ「まめまーじゅ」※2や昨今注目の大豆ミートを使用し、ここでしか味わえない「未来の食事」を提供いたします。

選べるデリプレート(3種)
選べるデリプレート(3種)
選べるデリプレート
選べるデリプレート
大豆ミートから揚げ~油淋鶏風~
大豆ミートから揚げ~油淋鶏風~
ボタニカルパフェ
ボタニカルパフェ
まめプラスLINE
まめプラスLINE
「UPGRADE Plant based kitchen」店舗イメージ
「UPGRADE Plant based kitchen」店舗イメージ

AIが記事を作成しています