「ピアノソロ 和泉宏隆 FORGOTTEN SAGA」 6月14日発売!

多くの方のリクエストに応え、和泉宏隆氏が遺した唯一のオフィシャルスコアを復刊します。 限りなく美しく、せつなく、あたたかくて懐かしいピアノの響きを…

ピアノソロ 和泉宏隆 FORGOTTEN SAGA

2021年4月に急逝した和泉宏隆氏が1997年にリリースした初めてのピアノソロアルバム『FORGOTTEN SAGA』に完全マッチングしたピアノ楽譜集です。

T-SQUAREに書いた名曲、このアルバムのために新たに書き下ろされた曲、即興演奏によるピアノ作品etc. 数々の曲を生み出した和泉氏の息づかいを感じる全11曲。

人柄を感じさせる解説文にも深みがあります。限りなく美しく、せつなく、あたたかくて懐かしいこのピアノの響きが、これからもたくさんのピアノ愛好者に弾き続けられますように…

【収載曲】
Songs Inside/Earth Song/Dream Dust/Distant Thunder/Saga/The Winter Of ‘97/Alone/omewhere In Asia/Mirage In The Valley/Elegy For Silence/Soul Mate
-全11曲-

商品詳細

ピアノソロ 和泉宏隆 FORGOTTEN SAGA

定価:2,970円(10%税込)
仕様:菊倍判/56ページ
発売日:2022年6月14日
ISBN:978-4-636-10383-0
商品コード:GTP01100553

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP