コロナ禍の企業・イベント用ノベルティに!オリジナルデザイン除菌スプレー注文受付専用オンラインショップをオープン!

コロナ禍の時代に合わせたノベルティアイテムには、オリジナルデザイン除菌スプレーがおすすめ!

ノベルティにも使えるオリジナルラベル除菌スプレー

オリジナルデザイン除菌スプレー10個セット

アロマ除菌スプレー「MISTIS SANITIZER(ミスティスサニタイザー)」と、オリジナルデザイン除菌スプレーの販売を行う株式会社大雅(本社:神奈川県小田原市栄町2-7-37 KTプラザ4F、代表取締役:田中雅久)は、2022年3月下旬より新たにオリジナルデザイン除菌スプレーの注文受付専用オンラインショップをオープンいたしました。

2020年秋よりメールやお電話限定での受注を開始したオリジナルデザイン除菌スプレーをよりお手軽にご注文いただくことが出来るようになりました。

さらに、企業やイベントでのノベルティ向けとなる大量ロットに加えて、小規模ノベルティとしてもご利用いただきやすい少量ロット(1デザイン10個セットから)もご用意。

また、エンドユーザー向けのラインナップとして、ペットの写真や結婚式などの記念写真を使ってオリジナル除菌スプレーを製作する「オリジナルフォト除菌スプレー(3個セット、5個セット/全2種類)」も同時に受付を開始しました。

コロナ禍の必須アイテムをよりいっそうオリジナリティのあるものに

オリジナルデザイン除菌スプレーは、以前より企業向けがメインのBtoB商品として、直接問い合わせのみで注文を受け付けていました。

その後2021年1月より、エンドユーザーでも手軽にデザイン注文ができる名入れデザイン除菌スプレーを、アロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」公式オンラインショップBASE店限定でリリース。

ビジネスの場でも、プライベートの時にも感染症対策アイテムとしてもオリジナルデザインの除菌スプレーをより身近なものとしてただけるよう、この度専用オンラインショップをオープンする運びとなりました。

継続的な企業の販促活動に使えるノベルティとして

QRコードや企業情報を使ってノベルティスプレーに

オリジナルデザインの中に企業のロゴやホームページ、SNSなどのQRコードを組み込んで企業の販促物や、イベントなどのノベルティとして活用ができます。

1デザイン10個からの製作ができるので、小規模の飲食店や小売店、イベントなどのノベルティから、大量注文での販促物まで幅広いビジネスの場でご利用いただけます。

オリジナルデザイン除菌スプレーは、名刺程の大きさで厚さ1㎝以下の薄型ボトルを採用。
手のひらサイズの小さな除菌スプレーはノベルティとしての配布に最適な形状をしています。

また、小さなボトルに18mlのアルコール除菌液が入っており、1ボトルで約250回プッシュが可能。
販促グッズとして定番となっているポケットティッシュやチラシなどとは異なり、配布後に受け取った方がすぐに使い切ってしまうことがないので、中長期的な販促活動を見込むことができます。

ペットの写真やお気に入りの1枚を使ったオリジナルの感染症対策グッズとして

かわいいペットのお気に入り写真を使って

エンドユーザーがメインターゲットのオリジナルデザイン除菌スプレーとして、3点または5点の画像をご用意いただき、それぞれ1個ずつ画像をもとにしたオリジナルデザインの除菌スプレーを製作するセットも展開。

愛犬、愛猫などペットの写真がデザインされた除菌スプレーを持ち歩いたり、結婚式や七五三、お宮参りなどで撮影した記念写真を使って、オリジナルデザイン除菌スプレーを製作して家族みんなの記念品としてなど、さまざまな方法で活用していただくことが出来ます。

また、写真だけではなくご自身が作成したオリジナルイラストでの作成も可能。
お子様が描いたお絵描きをスマートフォンで撮った写真を使ったり、ご自身のオリジナルイラストを使用した除菌スプレーを製作いたします。

クラスやサークルなどの集合写真をつかった多人数向けの記念品などには、1デザイン10個からのセットで複数個の作成がおすすめです。

オリジナル除菌スプレー製品本体情報

【本体サイズ】縦8.6㎝ × 横5.8㎝ × 奥行0.7cm
【容量】18ml
【アルコール濃度】容量比65%(重量比57.21%)
【成分】エタノール、クエン酸ナトリウム、グルコノデルタラクトン、精製水
【原産国】日本
【容器の材質】ポリプロピレン
【ボトルの色】白または黒
【納期目安】デザイン決定後約1~3週間(注文個数により前後いたします)

※本製品はアロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」とは異なり、中身のアルコール除菌液への色や香り付け(食用着色料・香料)は行っておりませんのでご注意ください。
※「ミスティスサニタイザー」を使用したオリジナルデザインボトル作成に関しては下記よりお問い合わせください。

オリジナルデザイン除菌スプレー専用ショップ 取り扱い商品

オリジナルデザイン除菌スプレー 10個、50個、100個セット

10個セット5,500円(税込)から

企業やイベントのノベルティとして大量のご注文に対応したオリジナルデザイン除菌スプレーセット。
10個セット、50個セット、100個セットの3種類を専用オンラインショップでは販売しています。

希望の数量に合わせてオンラインショップ上でご注文をいただき、オリジナルデザインラベルとして使用したい画像をメールで送るだけで簡単に注文が可能です。

【商品価格】
1デザイン10個セット:5,500円(税込)
1デザイン50個セット:22,000円(税込)
1デザイン100個セット:38,500円(税込)

オリジナルフォト除菌スプレー 3個セット、5個セット

3デザイン3個セット3,300円(税込から)

お気に入りの写真やイラストを使用して1デザインにつき1個ずつオリジナルデザイン除菌スプレーを作成するセット。

ペット友達と写真を持ち寄ってシェアしたり、お祝い事などの写真を使った記念品やプレゼントとしてのご利用もおすすめです。

【商品価格】
3デザイン3個セット:3,300円(税込)
5デザイン5個セット:5,000円(税込)

商号  :株式会社大雅